Клаудио Сантамария

Claudio Santamaria
Информация
Имя:

Claudio Santamaria

Рост: 180 см
Дата рождения: 22 июля 1974 г.
Место рождения: Рим, Италия
Возраст: 47 лет
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Клаудио Сантамария — фильмография

Всего фильмов: 62
Christian
2022
актер
Freaks Out
2021
актер
Лучшие годы
2020
актер
Brutti e cattivi
2017
актер
Torneranno i prati
2014
актер
Tre tocchi
2014
актер
Материк
2011
актер
Промах
2011
актер
600 кг золота
2010
актер
15 Seconds
2008
актер
Il quarto sesso
2006
актер
Презрение
2006
актер
Apnea
2005
актер
Parla con me
2004
актер
Игрок
2003
актер
Appuntamento al buio
2002
актер
Похищенный
2002
актер
Rosso
2002
актер
Sconvolto così
2001
актер
Почти Синий
2000
актер
The Building
1999
актер
Осажденные
1998
актер
Фейерверк
1997
актер
Dead train
1997
актер
Клаудио Сантамария — 47-летний актер родом из Рим, Италия. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Клаудио Сантамария принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу. Дата рождения - 22 июля 1974 г.. Рост - 180. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Claudio Santamaria: Christian (2022), Freaks Out (2021), CareBonara - Le origini della carbonara (2021), Лучшие годы (2020) и Celebrity Hunted: Caccia all'uomo (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.