Клаудио Марзу

Cl
Информация
Имя:

Cl

Дата рождения: 26 марта 1941 г.
Возраст: 79 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Бразилия, Сао Пауло
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Клаудио Марзу — фильмография

Всего фильмов: 71
Метеор
2007
актер
Сельва
2002
актер
Любимый сын
2001
актер
Os tres Zuretas
1998
актер
Однажды.....
1998
актер
Непокорная
1997
актер
Дворняжка
1996
актер
Орел и решка
1995
актер
Хищник
1993
актер
Пантанал
1990
актер
Making of «Pantanal»
1990
актер
Хула Хуп
1987
актер
Fulaninha
1986
актер
Лавка чудес
1985
актер
Король Чико
1985
актер
Parahyba Mulher Macho
1983
актер
O Ultimo Voo do Condor
1982
актер
Бриллиант
1981
актер
Memorias do Medo
1979
актер
Se Segura, Malandro!
1978
актер
A Lira do Delirio
1978
актер
Вопиющие
1976
актер
Проклятые
1975
актер
Ласковый
1973
актер
O Capitao Bandeira Contra o Dr. Moura Brasil
1971
актер, продюссер
Фата
1969
актер
O Engano
1968
актер
Наркоманы
1968
актер
Copacabana Me Engana
1968
актер
O Mundo Alegre de Helo
1967
актер
Шейх Агадир
1966
актер
Вечная ночь
1962
актер
Клеопатра
1962
актер
Клаудио Марзу — 79-летний актер родом из Бразилия, Сао Пауло. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Клаудио Марзу принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 26 марта 1941. По гороскопу же Клаудио - Овен. Рост - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Cl: Дом мамы Жоаны (2008), Метеор (2007), Амазония: Гальвез Чико Мендез (2007), Луна мне сказала (2005) и Женщины в любви (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.