Клаудио Мартино

Claudio Martino
Информация
Имя:

Claudio Martino

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1963 г.

Клаудио Мартино — фильмография

Всего фильмов: 13
La fin del mundo
1963
актер
Detras de la mentira
1962
актер
Campo arado
1959
актер
La cuna vacia
1949
актер
Вновь жить
1941
актер
Un senor mucamo
1940
актер
Cita en la frontera
1940
актер
Alas de mi patria
1939
актер
Клаудио Мартино - актер. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Клаудио Мартино принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Claudio Martino: La fin del mundo (1963), Detras de la mentira (1962), Вечеринка закончена (1960), Campo arado (1959) и La doctora quiere tangos (1949).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.