Кларк Хантер

Clark Hunter
Информация
Имя:

Clark Hunter

Дата рождения: 18 ноября 1958 г.
Место рождения: Уитьер, Калифорния, США
Возраст: 62 года
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кларк Хантер — фильмография

Всего фильмов: 54
Ана
2020
художник
Убийцы Ву
2019
художник
Страна Рождества
2019
художник
Хэп и Леонард
2016
художник
Бешеные псы
2015
художник
Воскрешение
2013
художник
No Beers for Bradley
2013
художник
Проект Минди
2012
художник
Мерзлая земля
2011
художник
Бульвар спасения
2011
художник
Пираньи 3D
2010
художник
Запах успеха
2009
художник
Только спокойствие
2009
актер, художник
Носители
2008
художник
Ещё один день
2007
художник
Пивной бум
2006
художник
Астронавт Фармер
2006
художник
Пир
2005
художник
Отцы и дети
2005
художник
Старая закалка
2002
художник
Метка
2002
художник
Торчки
2001
художник
Папаша и другие
2001
художник
Эми и Изабель
2001
художник
Разрыв
1998
художник
Мишени
1998
художник
Милая Джейн
1998
продюссер, художник
Дэвид и Лиза
1998
художник
Odd Jobs
1997
художник
Ниагара, Ниагара
1997
художник
Пророчество
1995
актер, художник
Нет пути назад
1995
актер, художник
Бешеный пес Колл
1993
художник
Убрать Голландца
1992
художник
Рубин и Эд
1991
художник
Dead Silence
1989
художник
Athens, Ga. - Inside/Out
1987
продюссер
Кларк Хантер — 62-летний художник родом из Уитьер, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Кларк Хантер принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 18 ноября 1958 г.. По гороскопу же Кларк - Скорпион. Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Clark Hunter: Ана (2020), Убийцы Ву (2019), Страна Рождества (2019), Хэп и Леонард (2016) и Бешеные псы (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.