Кларк Петерсон

Clark Peterson
Кларк Петерсон - фотография (Clark Peterson)
Информация
Имя:

Clark Peterson

Дата рождения: 7 февраля 1966 г.
Возраст: 54 года
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Продюсер, Актер, Сценарист
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кларк Петерсон — фильмография

Всего фильмов: 28
Пророк
2014
продюссер
Узел дьявола
2013
продюссер
Бастион
2011
продюссер
Уважаемый мистер Гейси
2010
продюссер, сценарист
За улыбкой
2006
продюссер
East of Havana
2006
продюссер
Мое свидание с Дрю
2004
продюссер
Риск
2003
продюссер
Монстр
2003
продюссер
Колледж
2001
продюссер
Наблюдатель
2000
продюссер
Столик на одного
1999
продюссер
Хозяйка
1998
продюссер
Ночной звонок
1998
продюссер
Жених
1997
продюссер
Сиделка
1997
продюссер
Незнакомец в доме
1997
продюссер
Купидон
1997
продюссер
Папина дочь
1996
продюссер
Меченый
1996
продюссер
Смертельный холод
1995
продюссер
Не та женщина
1995
продюссер
Секретарь
1994
продюссер
Кларк Петерсон — 54-летний продюсер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Кларк Петерсон принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. По гороскопу Кларк - Водолей.

Последние фильмы, в которых принял участие Clark Peterson: Пророк (2014), Узел дьявола (2013), Расшифровка Энни Паркер (2013), Бастион (2011) и Уважаемый мистер Гейси (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.