Клари Тольнаи

Klári Tolnay
Информация
Имя:

Klári Tolnay

Дата рождения: 27 июля 1914 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 27 октября 1998 г. г. (84 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 88
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Клари Тольнаи — фильмография

Всего фильмов: 88
Bevégezetlen ragozás
1985
актер
Kaviár és lencse
1985
актер
Конец чуда
1983
актер
Róza néni elintézi
1981
актер
Легато
1977
актер
Foldunk es videke
1977
актер
Asszony a viharban
1975
актер
Надежда
1971
актер
Лицом к лицу
1970
актер
Ференц Лист
1970
актер
Ezer év
1964
актер
Жаворонок
1964
актер
Faklyalang
1963
актер
Mindenki ártatlan?
1962
актер
Заморозки
1962
актер
Рассветает
1960
актер
Что за ночь!
1958
актер
Дани
1957
актер
Tuz
1948
актер
Idegen utakon
1944
актер
Menekulo ember
1944
актер
Rakoczi notaja
1943
актер
Pista tekintetes ur
1943
актер
Agrolszakadt urilany
1943
актер
Ferfihuseg
1942
актер
Katyi
1942
актер
Kadar kontra Kerekes
1942
актер
Egy csok es mas semmi
1941
актер
Harom csengo
1941
актер
Az ordog nem alszik
1941
актер
A nonek mindig sikerul
1940
актер
Toparti latomas
1940
актер
A szerelem nem szegyen
1940
актер
Мутная ночь
1940
актер
Tiszavirag
1939
актер
Иштван Борш
1939
актер
Hat het boldogsag
1939
актер
Gyimesi vadvirag
1939
актер
Toprini nasz
1939
актер
Azurexpress
1938
актер
Donto pillanat
1938
актер
A kolcsonkert kastely
1937
актер
Tisztelet a kivetelnek
1937
актер
Az okos mama
1935
актер
A két ültetvényes
1934
актер
Клари Тольнаи — 84-летняя актриса родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Клари Тольнаи принялa участие в 88 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 июля 1914 г.. По гороскопу же Клари - Лев. Карьера - актриса. К сожалению, Клари Тольнаи умерла 27 октября 1998 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Klári Tolnay: Жилищные склоки (1990), Вилли — воробей (1989), Красная графиня (1985), Смерть лебедя (1985) и Bevégezetlen ragozás (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.