Кларенс Стинсен

Clarence Steensen
Кларенс Стинсен - фотография (Clarence Steensen)
Информация
Имя:

Clarence Steensen

Дата рождения: 24 июня 1908 г.
Дата смерти: 16 ноября 1969 г. (61 год)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Огайо
Карьера: Художник
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 1966 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кларенс Стинсен — фильмография

Всего фильмов: 63
Scalplock
1966
художник
Напряги извилины
1965
художник
The Gun Hawk
1963
художник
Хэзел
1961
художник
Whispering Smith
1961
художник
Женщина-пиявка
1960
художник
Морская охота
1958
художник
War Drums
1957
художник
Tomahawk Trail
1957
художник
The Girl in Black Stockings
1957
художник
Revolt at Fort Laramie
1957
художник
Hot Cars
1956
художник
The Lone Wolf
1954
художник
Summer Playhouse
1954
художник
Шоссе Драгнет
1954
художник
Private Eyes
1953
художник
Port Sinister
1953
художник
Меч Венеры
1953
художник
Loose in London
1953
художник
Hot News
1953
художник
Road Agent
1952
художник
Пленницы
1952
художник
Лицом к лицу
1952
художник
Стальной шлем
1951
художник
Ракета Х-М
1950
художник
Davy Crockett, Indian Scout
1950
художник
The Amazing Mr. X
1948
художник
Mickey
1948
художник
In This Corner
1948
художник
Грязная сделка
1948
художник
Canon City
1948
художник
Assigned to Danger
1948
художник
The Red Stallion
1947
художник
Stallion Road
1947
художник
Philo Vance's Secret Mission
1947
художник
Lost Honeymoon
1947
художник
Born to Speed
1947
художник
Юмореска
1946
художник
Три незнакомца
1946
художник
Shadow of a Woman
1946
художник
Отель «Берлин»
1945
художник
Конфликт
1945
художник
Escape in the Desert
1945
художник
The Doughgirls
1944
художник
Find the Blackmailer
1943
художник
Джентльмен Джим
1942
художник
Busses Roar
1942
художник
Кларенс Стинсен — 61-летний художник родом из США, Огайо. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Кларенс Стинсен принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. По гороскопу Кларенс - Рак. К сожалению, Кларенс Стинсен умер 16 ноября 1969 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Clarence Steensen: Scalplock (1966), Призрак в невидимом бикини (1966), Флот против ночных чудовищ (1966), Напряги извилины (1965) и Доктор Голдфут и бикини-машины (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.