Кларенс Бертон

Clarence Burton
Информация
Имя:

Clarence Burton

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 10 мая 1882 г.
Место рождения: USA, Missouri, Fort Lyons
Дата смерти: 2 декабря 1933 г. (51 год)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 145
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1932 г.

Кларенс Бертон — фильмография

Всего фильмов: 145
За маской
1932
актер
The Love Trader
1930
актер
Only Saps Work
1930
актер
Динамит
1929
актер
Безбожница
1929
актер
Barnum Was Right
1929
актер
Субмарина
1928
актер
Stool Pigeon
1928
актер
Stand and Deliver
1928
актер
Square Crooks
1928
актер
Midnight Madness
1928
актер
The Yankee Clipper
1927
актер
The Fighting Eagle
1927
актер
Rubber Tires
1927
актер
Чикаго
1927
актер
Царь царей
1927
актер
A Harp in Hock
1927
актер
Three Faces East
1926
актер
The Warning Signal
1926
актер
The Nervous Wreck
1926
актер
The Danger Girl
1926
актер
Shipwrecked
1926
актер
The Wedding Song
1925
актер
The Coming of Amos
1925
актер
Виновный
1924
актер
Навигатор
1924
актер
Bluff
1924
актер
The Satin Girl
1923
актер
Sixty Cents an Hour
1923
актер
Salomy Jane
1923
актер
Ребро Адама
1923
актер
Nobody's Money
1923
актер
Голливуд
1923
актер
Garrison's Finish
1923
актер
The Ordeal
1922
актер
The Man Unconquerable
1922
актер
The Law and the Woman
1922
актер
The Crimson Challenge
1922
актер
One Glorious Day
1922
актер
Her Own Money
1922
актер
The Love Special
1921
актер
The Jucklins
1921
актер
Fool's Paradise
1921
актер
What's Your Hurry?
1920
актер
Thou Art the Man
1920
актер
The Fighting Chance
1920
актер
Burglar Proof
1920
актер
Wings of the Morning
1919
актер
Venus in the East
1919
актер
The Spender
1919
актер
The Last of the Duanes
1919
актер
Six Feet Four
1919
актер
Hearts of Men
1919
актер
Castles in the Air
1919
актер
The Return of Mary
1918
актер
The Mystery Girl
1918
актер
The Midnight Trail
1918
актер
Powers That Prey
1918
актер
Fame and Fortune
1918
актер
Beauty and the Rogue
1918
актер
A Bit of Jade
1918
актер
The Sea Master
1917
актер
The Frame-Up
1917
актер
Snap Judgment
1917
актер
Pride and the Man
1917
актер
Periwinkle
1917
актер
New York Luck
1917
актер
My Fighting Gentleman
1917
актер
High Play
1917
актер
Beloved Rogues
1917
актер
When Seconds Count
1916
актер
The Twinkler
1916
актер
The Switchman's Story
1916
актер
The Sign of the Spade
1916
актер
The Return
1916
актер
The Reclamation
1916
актер
The Perilous Swing
1916
актер
The Peril of the Rails
1916
актер
The Overcoat
1916
актер
The Open Track
1916
актер
The Haunted Station
1916
актер
The Girl Who Dared
1916
актер
The Franchise
1916
актер
The Detective's Peril
1916
актер
The Broken Wire
1916
актер
Philip Holden - Waster
1916
актер
Lying Lips
1916
актер
Faith
1916
актер
Citizens All
1916
актер
Чистота
1916
актер
Bluff
1916
актер
A Modern Knight
1916
актер
A Dream or Two Ago
1916
актер
The Wrong Train Order
1915
актер
The Tramp Telegrapher
1915
актер
The Surrender
1915
актер
The Girl on the Bridge
1915
актер
Danger Ahead!
1915
актер
Crossed Wires
1915
актер
A Boy at the Throttle
1915
актер
The Yaqui's Revenge
1914
актер
The Flash of Fate
1914
актер
The Eleventh Hour
1914
актер
From the Lion's Jaws
1914
актер
The White Squaw
1913
актер
The Water War
1913
актер
The Prairie Trail
1913
актер
The Paymaster
1913
актер
The Iron Trail
1913
актер
The Head Hunters
1913
актер
The God of Girzah
1913
актер
The Girl Back East
1913
актер
The Girl and the Tiger
1913
актер
The Cowboy Magnate
1913
актер
Оборотень
1913
актер
Lone Dog, the Faithful
1913
актер
At Shiloh
1913
актер
Кларенс Бертон — 51-летний актер родом из USA, Missouri, Fort Lyons. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Кларенс Бертон принял участие в 145 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 10 мая 1882. По гороскопу же Кларенс - Телец. Рост - 1.80 м. Карьера - актер. К сожалению, Кларенс Бертон умер 2 декабря 1933 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Clarence Burton: За маской (1932), Крестное знамение (1932), The Love Trader (1930), Only Saps Work (1930) и Они узнали о женщинах (1930).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.