Клара Понтоппидан

Clara Pontoppidan
Информация
Имя:

Clara Pontoppidan

Дата рождения: 23 апреля 1883 г.
Место рождения: Дания, Копенгаген
Дата смерти: 22 января 1975 г. г. (91 год)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, короткометражка, семейный
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Клара Понтоппидан — фильмография

Всего фильмов: 68
Ta' lidt solskin
1969
актер
Alt for kvinden
1964
актер
Stovsugerbanden
1963
актер
Frihedens pris
1960
актер
De sjove ar
1959
актер
Jeg elsker dig
1957
актер
Bruden fra Dragstrup
1955
актер
Mens porten var lukket
1948
актер
Regnen holdt op
1942
актер
Kongen bod
1938
актер
Ведьмы
1922
актер
Однажды
1922
актер
Stodderprinsessen
1920
актер
Karlighedens almagt
1919
актер
Lagen
1918
актер
Tropernes Datter
1917
актер
Troen, der frelser
1917
актер
Pax aterna
1917
актер
Midnatssjalen
1917
актер
Manden uden fremtid
1916
актер
Malkepigekomtessen
1916
актер
Malkepigekomtessen
1916
актер
Karlighedslangsel
1916
актер
Hjertestorme
1916
актер
Ene i verden
1916
актер
En karlighedsprove
1916
актер
Flyverspionen
1915
актер
En forvillelse
1915
актер
Den drabende Gift
1915
актер
Prasten
1914
актер
Kammarjunkaren
1914
актер
Братья
1914
актер
Staalkongens Villie
1913
актер
Skabnens Veje
1913
актер
Scenen og livet
1913
актер
Pressens Magt
1913
актер
Pa livets odesvagar
1913
актер
Miraklet
1913
актер
En farlig Forbryderske
1913
актер
Elskovs magt
1913
актер
Vampyrdanserinden
1912
актер
Shanghaiet
1912
актер
Pro forma
1912
актер
Onkel og Nevo
1912
актер
Kommandorens dotre
1912
актер
Karlighed og venskab
1912
актер
Et hjerte af guld
1912
актер
Дездемона
1912
актер
Vildledt Elskov
1911
актер
Noddebo prastegaard
1911
актер
Mormonens offer
1911
актер
Karlighedens Styrke
1911
актер
Den farlige Alder
1911
актер
Anna fra Abeltoft
1911
актер
Elskovsleg
1910
актер
Barfodsdansen
1910
актер
Клара Понтоппидан — 91-летняя актриса родом из Дания, Копенгаген. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Клара Понтоппидан принялa участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, семейный. Дата рождения - 23 апреля 1883 г.. По гороскопу же Клара - Телец. Карьера - актриса. К сожалению, Клара Понтоппидан умерла 22 января 1975 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Clara Pontoppidan: Карл Теодор Дрейер: Моя профессия (1995), 1001 датских удовольствий (1972), Ta' lidt solskin (1969), Prinsesse Margrethes bryllup (1967) и Расслабься, Фредди! (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.