Клара Кимболл Янг

Clara Kimball Young
Клара Кимболл Янг - фотография (Clara Kimball Young)
Информация
Имя:

Clara Kimball Young

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 6 сентября 1890 г.
Дата смерти: 15 октября 1960 г. (70 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 163
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Клара Кимболл Янг — фильмография

Всего фильмов: 163
Голливуд
1980
актер
The Roundup
1941
актер
Mr. Celebrity
1941
актер
The Wages of Sin
1938
актер
The Frontiersmen
1938
актер
The Mysterious Pilot
1937
актер
Dangerously Yours
1937
актер
Three on the Trail
1936
актер
The Rogues' Tavern
1936
актер
The Black Coin
1936
актер
О, Сюзанна!
1936
актер
Dangerous Waters
1936
актер
The Fighting Coward
1935
актер
The Drunkard
1935
актер
Hollywood Extra Girl
1935
актер
His Night Out
1935
актер
Fighting Youth
1935
актер
I Can't Escape
1934
актер
File 113
1933
актер
Probation
1932
актер
Love Bound
1932
актер
Мать и сын
1931
актер
Кино-альбом
1931
актер
Kept Husbands
1931
актер
Роман жены
1923
актер
The Hands of Nara
1922
актер
Enter Madame
1922
актер
Тишина
1921
актер
The Forbidden Woman
1920
актер
The Better Wife
1919
актер, продюссер
Soldiers of Fortune
1919
актер
The Savage Woman
1918
актер
The Road Through the Dark
1918
актер, продюссер
The Reason Why
1918
актер
The Marionettes
1918
актер
The House of Glass
1918
актер
The Claw
1918
актер
Shirley Kaye
1917
актер, продюссер
Самый лёгкий путь
1917
актер, продюссер
Magda
1917
актер
Цена, которую она заплатила
1917
актер, продюссер
A Rag, a Bone and a Hank of Hair
1917
продюссер
The Yellow Passport
1916
актер
The Rise of Susan
1916
актер
The Feast of Life
1916
актер
The Dark Silence
1916
актер
Общее право
1916
актер, продюссер
Глупая дева
1916
актер
A Race for Life
1916
актер
Trilby
1915
актер
The Deep Purple
1915
актер
Marrying Money
1915
актер
Камил
1915
актер
Hearts in Exile
1915
актер
The Violin of M'sieur
1914
актер
The Silver Snuff Box
1914
актер
The Portrait
1914
актер
Taken by Storm
1914
актер
Some Steamer Scooping
1914
актер
Лола
1914
актер
Her Husband
1914
актер
Happy-Go-Lucky
1914
актер
Goodness Gracious
1914
актер
Fixing Their Dads
1914
актер
David Garrick
1914
актер
When Mary Grew Up
1913
актер
Up in a Balloon
1913
актер
The Wrath of Osaka
1913
актер
The Way Out
1913
актер
The Test
1913
актер
The Taming of Betty
1913
актер
The Pirates
1913
актер
The Old Guard
1913
актер
The Lonely Princess
1913
актер
The Little Minister
1913
актер
The Hindoo Charm
1913
актер
On Their Wedding Eve
1913
актер
Love's Sunset
1913
актер
Jerry's Mother-in-Law
1913
актер
Jack's Chrysanthemum
1913
актер
Getting Up a Practice
1913
актер
Fellow Voyagers
1913
актер
Extremities
1913
актер
Delayed Proposals
1913
актер
Beauty Unadorned
1913
актер
A Maid of Mandalay
1913
актер
A Lesson in Jealousy
1913
актер
A Faithful Servant
1913
актер
When Roses Wither
1912
актер
Wanted, a Sister
1912
актер
The Pipe
1912
актер
The Picture Idol
1912
актер
The Old Kent Road
1912
актер
The Money Kings
1912
актер
The Irony of Fate
1912
актер
The Haunted Rocker
1912
актер
The Eavesdropper
1912
актер
Rock of Ages
1912
актер
Professor Optimo
1912
актер
Popular Betty
1912
актер
Poet and Peasant
1912
актер
Mockery
1912
актер
Lulu's Doctor
1912
актер
In the Flat Above
1912
актер
Half a Hero
1912
актер
Dr. LaFleur's Theory
1912
актер
Cardinal Wolsey
1912
актер
A Vitagraph Romance
1912
актер
A Mistake in Spelling
1912
актер
A Lively Affair
1912
актер
Леди Годива
1911
актер
The Sepoy's Wife
1910
актер
The Last of the Saxons
1910
актер
Клара Кимболл Янг — 70-летняя актриса родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Клара Кимболл Янг принялa участие в 163 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 6 сентября 1890. По гороскопу же Клара - Дева. Рост - 1.68 м. Карьера - актриса, продюсер. К сожалению, Клара Кимболл Янг умерла 15 октября 1960 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Clara Kimball Young: Голливуд (1980), Легенда о Рудольфе Валентино (1961), Признания порочного барона (1943), The Roundup (1941) и Mr. Celebrity (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.