Клара Дре

Clara Dray
Информация
Имя:

Clara Dray

Дата рождения: 2 августа 1898 г.
Дата смерти: 4 марта 1980 г. (81 год)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Массачусетс
Карьера: Актриса
Жанры: комедия, короткометражка, спорт
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1917 г.

Клара Дре — фильмография

Всего фильмов: 8
Все на борт
1917
актер
Stop! Luke! Listen!
1917
актер
Step Lively
1917
актер
Pinched
1917
актер
Через забор
1917
актер
Клара Дре — 81-летняя актриса родом из США, Массачусетс. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Клара Дре принялa участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, спорт. Дата рождения - 2 августа 1898. По гороскопу же Клара - Лев. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Клара Дре умерла 4 марта 1980 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Clara Dray: Все на борт (1917), Stop! Luke! Listen! (1917), Step Lively (1917), Pinched (1917) и Lonesome Luke's Wild Women (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.