Клара Беранджер

Clara Beranger
Клара Беранджер - фотография (Clara Beranger)
Информация
Имя:

Clara Beranger

Дата рождения: 14 января 1886 г.
Дата смерти: 10 сентября 1956 г. (70 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Мэриленд, Балтимор
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1934 г.

Клара Беранджер — фильмография

Всего фильмов: 79
Social Register
1934
сценарист
Его двойная жизнь
1933
сценарист
Этот безумный мир
1930
сценарист
The Idle Rich
1929
сценарист
Craig's Wife
1928
сценарист
The Little Adventuress
1927
сценарист
The Forbidden Woman
1927
сценарист
Nobody's Widow
1927
сценарист
Almost Human
1927
сценарист
Don Juan's Three Nights
1926
сценарист
New Brooms
1925
сценарист
Men and Women
1925
сценарист
Lost: A Wife
1925
сценарист
Locked Doors
1925
сценарист
The Fast Set
1924
сценарист
The Bedroom Window
1924
сценарист
Icebound
1924
сценарист
The World's Applause
1923
сценарист
The Marriage Maker
1923
сценарист
Grumpy
1923
сценарист
Nice People
1922
сценарист
Кларенс
1922
сценарист
Her Husband's Trademark
1922
сценарист
Bought and Paid For
1922
сценарист
The Wonderful Thing
1921
сценарист
The Gilded Lily
1921
сценарист
Sheltered Daughters
1921
сценарист
Мисс Лулу Бэтт
1921
сценарист
Exit the Vamp
1921
сценарист
White Youth
1920
сценарист
The Cost
1920
сценарист
Judy of Rogue's Harbor
1920
сценарист
Half an Hour
1920
сценарист
Civilian Clothes
1920
сценарист
Blackbirds
1920
сценарист
Wanted: A Husband
1919
сценарист
The Unveiling Hand
1919
сценарист
The Praise Agent
1919
сценарист
The Little Intruder
1919
сценарист
The Hand Invisible
1919
сценарист
The Firing Line
1919
сценарист
The Bluffer
1919
сценарист
Sadie Love
1919
сценарист
Phil-for-Short
1919
сценарист
Hit or Miss
1919
сценарист
Heart of Gold
1919
сценарист
Girls
1919
сценарист
Dust of Desire
1919
сценарист
Come Out of the Kitchen
1919
сценарист
Bringing Up Betty
1919
сценарист
Winning Grandma
1918
сценарист
The Way Out
1918
сценарист
The Voice of Destiny
1918
сценарист
The Love Net
1918
сценарист
The Interloper
1918
сценарист
The Grouch
1918
сценарист
The Golden Wall
1918
сценарист
The Beloved Blackmailer
1918
сценарист
Milady o' the Beanstalk
1918
сценарист
Dolly Does Her Bit
1918
сценарист
By Hook or Crook
1918
сценарист
Appearance of Evil
1918
сценарист
The Slave Market
1917
сценарист
The Mirror
1917
сценарист
The Greater Woman
1917
сценарист
The Dormant Power
1917
сценарист
Материнство
1917
сценарист
Mary Moreland
1917
сценарист
Долг
1917
сценарист
Рабыня на галере
1915
сценарист
Princess Romanoff
1915
сценарист
Her Mother's Secret
1915
сценарист
From the Valley of the Missing
1915
сценарист
Анна Каренина
1915
сценарист
The Master Mind
1914
сценарист
Камея Кибри
1914
сценарист
Memories of His Youth
1913
сценарист
Клара Беранджер — 70-летний сценарист родом из США, Мэриленд, Балтимор. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Клара Беранджер принял участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 14 января 1886. По гороскопу же Клара - Козерог. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Клара Беранджер умер 10 сентября 1956 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Clara Beranger: Social Register (1934), Его двойная жизнь (1933), Этот безумный мир (1930), The Idle Rich (1929) и Craig's Wife (1928).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.