Клара Бейерс

Clara Beyers
Клара Бейерс - фотография (Clara Beyers)
Информация
Имя:

Clara Beyers

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1922 г.

Клара Бейерс — фильмография

Всего фильмов: 32
The Black Bag
1922
актер
What Women Want
1920
актер
L'apache
1919
актер
Sporting Life
1918
актер
To the Highest Bidder
1917
актер
The Beautiful Impostor
1917
актер
Little Miss Nobody
1917
актер
The Narrow Path
1916
актер
The Law of Life
1916
актер
The Crystal's Warning
1916
актер
The Crimson Trail
1916
актер
The Come On
1916
актер
The Broken Spur
1916
актер
Temptation and the Man
1916
актер
His World of Darkness
1916
актер
His Picture
1916
актер
His Brother's Pal
1916
актер
Half a Rogue
1916
актер
Cheaters
1916
актер
Autumn
1916
актер
Under Southern Skies
1915
актер
The Meddler
1915
актер
The Bribe
1915
актер
Mignon
1915
актер
The Reform Candidate
1914
актер
The Rector's Story
1914
актер
Salomy Jane
1914
актер
The Field Foreman
1913
актер
Клара Бейерс актриса. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Клара Бейерс принялa участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Clara Beyers: The Black Bag (1922), What Women Want (1920), L'apache (1919), Sporting Life (1918) и To the Highest Bidder (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.