Клайв Свифт

Clive Swift
Клайв Свифт - фотография (Clive Swift)
Информация
Имя:

Clive Swift

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 9 февраля 1936 г.
Возраст: 84 года
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Великобритания, Англия, Ливерпуль
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2010 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Клайв Свифт — фильмография

Всего фильмов: 61
Хлопушки
2010
актер
Capturing Santa
2010
актер
The Gooner Review
2009
актер
Доктор Кто
2005
актер
Виртуозы
2004
актер
Вакуум
2003
актер
Аристократы
1999
актер
Das Miststuck
1998
актер
Отелло
1990
актер
Les Girls
1988
актер
Море лжи
1987
актер
What Mad Pursuit?
1985
актер
Перикл
1984
актер
Лев и ястреб
1984
актер
Storyboard
1983
актер
Богомол
1983
актер
Экскалибур
1981
актер
Хейзел
1978
актер
The Sailor's Return
1978
актер
Beasts
1976
актер
Тени
1975
актер
Театр BBC2
1974
актер
Man at the Top
1973
актер
Безумие
1972
актер
Mad Jack
1970
актер
The Expert
1968
актер
Война Розов
1965
актер
Клайв Свифт — 84-летний актер родом из Великобритания, Англия, Ливерпуль. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Клайв Свифт принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Клайв - Водолей.

Последние фильмы, в которых принял участие Clive Swift: Хлопушки (2010), Capturing Santa (2010), The Gooner Review (2009), Старые перцы (2009) и Доктор Кто (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.