Клайв Расселл

Clive Russell
Клайв Расселл - фотография (Clive Russell)
Информация
Имя:

Clive Russell

Рост: 1.96 м
Дата рождения: 7 декабря 1945 г.
Возраст: 74 года
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Великобритания, Англия, Гэмпшир
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 106
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Клайв Расселл — фильмография

Всего фильмов: 106
Проклятая
2020
актер
Дракула
2020
актер
Террор
2018
актер
Чужестранка
2014
актер
Список
2013
актер
I Can't Be Kaspar?
2012
актер
Берт и Дикки
2012
актер
Life of Leopold
2011
актер
Cup Cake
2010
актер
Мерлин
2008
актер
Лекция 21
2008
актер
Книга крови
2008
актер
Honest
2008
актер
Антигерои
2008
актер
Жёлтый дом
2007
актер
Дворец Джо
2007
актер
Фестиваль
2005
актер
Faith
2005
актер
According to Bex
2005
актер
Бесстыдники
2004
актер
Всё ещё игра
2002
актер
Silent Cry
2002
актер
Mad Dogs
2002
актер
Подстава
2001
актер
Landmark
2001
актер
Happiness
2001
актер
Out of Depth
2000
актер
Моя семья
2000
актер
Дети дороги
2000
актер
Долбанутые
1999
актер
13-й воин
1999
актер
For My Baby
1997
актер
Задверье
1996
актер
Flowers of the Forest
1996
актер
Crossing the Floor
1996
актер
Ruffian Hearts
1995
актер
Фатерлянд
1994
актер
Ястреб
1993
актер
The Vision Thing
1993
актер
Soft Top Hard Shoulder
1993
актер
Advocates II
1992
актер
Jute City
1991
актер
Адвокаты – I
1991
актер
Зорро
1990
актер
Drop the Dead Donkey
1990
актер
Разрушенный
1988
актер
Rab C. Nesbitt
1988
актер
The Alamut Ambush
1986
актер
Один экран
1985
актер
Обыватель
1977
актер
Клайв Расселл — 74-летний актер родом из Великобритания, Англия, Гэмпшир. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Клайв Расселл принял участие в 106 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 7 декабря 1945. По гороскопу же Клайв - Стрелец. Рост - 1.96 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Clive Russell: Проклятая (2020), Дракула (2020), Екатерина Великая (2019), Террор (2018) и Чужестранка (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.