Клайв Баркер

Clive Barker
Информация
Имя:

Clive Barker

Дата рождения: 5 октября 1952 г.
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: весы
Место рождения: Великобритания, Англия, Ливерпуль
Карьера: Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Жанры: детектив, триллер, ужасы
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Клайв Баркер — фильмография

Всего фильмов: 47
Кэндимен
2021
сценарист
Книги крови
2020
продюссер, сценарист
Hellbound Laments
2020
сценарист
Страх
2009
продюссер, сценарист
Полуночный экспресс
2008
продюссер, сценарист
Книга крови
2008
продюссер, сценарист
Teddy Scares
2006
актер
Кома
2006
продюссер
Мастера ужасов
2005
сценарист
Fangoria: Blood Drive
2004
актер
Святой грешник
2002
продюссер, сценарист
Другие
2000
актер
The Road to Dracula
1999
актер
Clive Barker's Salome & The Forbidden
1998
режиссер, актер, сценарист
Clive Barker's Freakz
1998
актер
Боги и монстры
1998
продюссер
Автострада
1997
актер, сценарист
Повелитель иллюзий
1995
режиссер, продюссер, сценарист
Кэндимэн 2: Прощание с плотью
1995
продюссер, сценарист
Восставший из ада 3: Ад на Земле
1992
продюссер, сценарист
Лунатики
1992
актер
Кэндимэн
1992
продюссер, сценарист
Ночной народ
1990
режиссер, сценарист
Восставший из ада 2
1988
продюссер, сценарист
Восставший из ада
1987
режиссер, сценарист
Царь зла
1986
сценарист
Подземный мир
1985
сценарист
Запретный
1978
режиссер, актер, сценарист
Саломея
1973
режиссер, актер, сценарист
Клайв Баркер — 68-летний сценарист родом из Великобритания, Англия, Ливерпуль. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Клайв Баркер принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, триллер, ужасы. Дата рождения - 5 октября 1952. По гороскопу же Клайв - Весы. Рост - . Карьера - сценарист, продюсер, режиссер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Clive Barker: Кэндимен (2021), Книги крови (2020), Hellbound Laments (2020), Восставший из ада: Приговор (2018) и Восставший из ада: Плач Уинтера (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.