Клайд Кусацу

Clyde Kusatsu
Информация
Имя:

Clyde Kusatsu

Рост: 165 см
Дата рождения: 13 сентября 1948 г.
Место рождения: Гонолулу, Гаваи, США
Возраст: 73 года
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 284
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Клайд Кусацу — фильмография

Всего фильмов: 284
Doxxed
2019
актер
Doxxed
2018
актер
Сомнение
2017
актер
Dark Paradise
2016
актер
Дробилка
2015
актер
Доктор Кен
2015
актер
Майор Лазер
2014
актер
47 ронинов
2013
актер
Лицо любви
2013
актер
Момент
2013
актер
The Gabriels
2013
актер
Бен и Кейт
2012
актер
Компаньоны
2011
актер
Новенькая
2011
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
Broken Angel
2008
актер
Пандемия
2007
актер
Чак
2007
актер
Sixth Street Bridge
2006
актер
Акула
2006
актер
Продавщица
2005
актер
Переводчица
2005
актер
Ходят слухи
2005
актер
4исла
2005
актер
A.T.O.M.
2005
актер
Ищейка
2005
актер
Папарацци
2004
актер
Газ
2004
актер
Холостяк
2003
актер
Части тела
2003
актер
Лило и Стич
2003
актер
The Lyon's Den
2003
актер
A Ribbon of Dreams
2002
актер
Мышиный дом
2001
актер
Один на один
2001
актер
Макс Стил
2000
актер
Провиденс
1999
актер
Годзилла
1998
актер
Годзилла
1998
актер
Сеть
1998
актер
Five Houses
1998
актер
Бадди Фаро
1998
актер
Maggie
1998
актер
Дорога в рай
1997
актер
Элли МакБил
1997
актер
Практика
1997
актер
Дарма и Грег
1997
актер
Пеппер Энн
1997
актер
Супермен
1996
актер
Притворщик
1996
актер
Maybe This Time
1995
актер
Маркер
1995
актер
Фантом 2040
1994
актер
Гаргульи
1994
актер
Нас пятеро
1994
актер
Эллен
1994
актер
Вирус
1993
актер
Класс 96
1993
актер
Сирены
1993
актер
Ворон
1992
актер
Jailbirds
1991
актер
Тёрнер и Хуч
1989
актер
Jesse Hawkes
1989
актер
Run Till You Fall
1988
актер
Умник
1987
актер
Mistress
1987
актер
Другой мир
1987
актер
The Highwayman
1987
актер
Срок службы
1987
актер
Shell Game
1987
актер
Альф
1986
актер
Intimate Encounters
1986
актер
Вэлери
1986
актер
Волонтеры
1985
актер
Small Wonder
1985
актер
Стингрей
1985
актер
Джем
1985
актер
Gimme an «F»
1984
актер
Охотник
1984
актер
Бархат
1984
актер
Three's a Crowd
1984
актер
Вебстер
1983
актер
Маскарад
1983
актер
Вызов
1982
актер
Ти.Дж. Хукер
1982
актер
Династия
1981
актер
Смурфики
1981
актер
Каскадёры
1981
актер
A Perfect Match
1980
актер
Метеор
1979
актер
Фриско Кид
1979
актер
Бенсон
1979
актер
Суперпоезд
1979
актер
Даллас
1978
актер
Такси
1978
актер
О Боже!
1977
актер
Лу Грант
1977
актер
Мидуэй
1976
актер
Элис
1976
актер
Farewell to Manzanar
1976
актер
Spencer's Pilots
1976
актер
Эллери Куин
1975
актер
Аэропорт 1975
1974
актер
Гарри О
1973
актер
Tenafly
1973
актер
Кунг-фу
1972
актер
Все в семье
1971
актер
Комната 222
1969
актер
Отдел 5-O
1968
актер
Менникс
1967
актер
Клайд Кусацу — 73-летний актер родом из Гонолулу, Гаваи, США. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Клайд Кусацу принял участие в 284 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - 13 сентября 1948 г.. Рост - 165. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Clyde Kusatsu: Соединённые Штаты Ала (2021), Я никогда не... (2020), Doxxed (2019), Крутые ребята (2018) и Грязный Джон (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.