К.Л. Сайгал

K.L. Saigal
Информация
Имя:

K.L. Saigal

Рост: 1.88 м см
Дата рождения: 4 апреля 1904 г.
Дата смерти: 18 января 1947 г. (42 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: India, Punjab, Jullundur
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1946 г.

К.Л. Сайгал — фильмография

Всего фильмов: 17
Shahjehan
1946
актер
Tadbir
1945
актер
Zindagi
1940
актер
Jiban Maran
1938
актер
Dushman
1938
актер
Dharti Mata
1938
актер
Desher Mati
1938
актер
Didi
1937
актер
Badi Bahen
1937
актер
Девдас
1936
актер
Karwane Hayat
1935
актер
Девдас
1935
актер
Abasheshe
1935
актер
Yahudi Ki Ladki
1933
актер
Rajrani Meera
1933
актер
Puran Bhagat
1933
актер
Zinda Laash
1932
актер
К.Л. Сайгал — 42-летний актер родом из India, Punjab, Jullundur. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор К.Л. Сайгал принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 4 апреля 1904. По гороскопу же К.Л. - Овен. Рост - 1.88 м. Карьера - актер. К сожалению, К.Л. Сайгал умер 18 января 1947 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие K.L. Saigal: Shahjehan (1946), Tadbir (1945), Zindagi (1940), Jiban Maran (1938) и Dushman (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.