Китджи Коган

Keetgi Kogan
Информация
Имя:

Keetgi Kogan

Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Китджи Коган — фильмография

Всего фильмов: 6
Ник вам покажет
2019
продюссер, сценарист
Yo-kai Watch
2015
сценарист
Мисс Набор номера
2013
продюссер
Phys Ed
2013
продюссер
The Babysitter
2008
продюссер
Почти в законе
2003
продюссер
Китджи Коган - продюсер. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Китджи Коган принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Keetgi Kogan: Ник вам покажет (2019), Yo-kai Watch (2015), Мисс Набор номера (2013), Phys Ed (2013) и The Babysitter (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.