Кит Кэрредин

Keith Carradine
Кит Кэрредин - фотография (Keith Carradine)
Информация
Имя:

Keith Carradine

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 8 августа 1949 г.
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Матео
Карьера: Актер, Композитор, Продюсер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 136
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кит Кэрредин — фильмография

Всего фильмов: 136
Фарго
2014
актер
В бегах
2013
актер
The Tin Star
2012
актер
Terroir
2012
актер, продюссер
Пикок
2009
актер
Лейк-сити
2008
актер
Схватка
2007
актер
Скачки
2007
актер
Декстер
2006
актер
Подстава
2006
актер
Наше все
2005
актер
На Запад
2005
актер
4исла
2005
актер
Дедвуд
2004
актер
Монти Уолш
2003
актер
Coyote Waits
2003
актер
Соколы
2002
актер
Аутсайдер
2002
актер
Провинциалы
2001
актер
Cahoots
2001
актер
Алмаз Джеру
2001
актер
Метрополис
2000
актер
Кроха
2000
актер
Захват
1999
актер
The Hunter's Moon
1999
актер
Режиссеры
1999
актер
Outreach
1999
актер
Грешники
1999
актер
A Song from the Heart
1999
актер
Автодром
1997
актер
Дикий Билл
1995
актер
Бейсбол
1994
актер
Андре
1994
актер
Линкольн
1992
актер
Расплата
1991
актер
Решение
1990
актер
Забытые
1989
актер, продюссер
Модернисты
1988
актер
Eye on the Sparrow
1987
актер
Half a Lifetime
1986
актер
Затмение
1985
актер
Выбери меня
1984
актер
Scorned and Swindled
1984
актер
Шерифы
1983
актер
The Carradines Together
1979
актер, композитор
Дуэлянты
1977
актер
Свет
1976
актер
Нэшвилл
1975
актер, композитор
Воры как мы
1974
актер
Дитя Бога
1974
актер
Злые улицы
1973
актер, композитор
Ведьма
1973
актер
Кунг-фу
1972
актер
Перестрелка
1971
актер
Кит Кэрредин — 70-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Матео. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Кит Кэрредин принял участие в 136 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. По гороскопу Кит - Лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Keith Carradine: Фарго (2014), В бегах (2013), The Tin Star (2012), Terroir (2012) и Пропавший без вести (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.