Кит Гард

Kit Guard
Информация
Имя:

Kit Guard

Рост: 1.74 м см
Дата рождения: 5 мая 1894 г.
Дата смерти: 18 июля 1961 г. (67 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Denmark, Hals
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 271
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Кит Гард — фильмография

Всего фильмов: 271
Monkey on My Back
1957
актер
Джокер
1957
актер
Fury at Gunsight Pass
1956
актер
Destry
1954
актер
Вики
1953
актер
The Silver Whip
1953
актер
Система
1953
актер
Гудини
1953
актер
Пэт и Майк
1952
актер
Outlaw Women
1952
актер
Алый ангел
1952
актер
Аллея славы
1952
актер
Two Dollar Bettor
1951
актер
The Bushwhackers
1951
актер
The Big Gusher
1951
актер
Pier 23
1951
актер
Passage West
1951
актер
Fort Defiance
1951
актер
Hi-Jacked
1950
актер
Gunfire
1950
актер
Frenchie
1950
актер
Experiment Alcatraz
1950
актер
Master Minds
1949
актер
Улица Трейл
1947
актер
Stage to Mesa City
1947
актер
Heaven Only Knows
1947
актер
Night in Paradise
1946
актер
Days of Buffalo Bill
1946
актер
The Big Show-Off
1945
актер
She Gets Her Man
1945
актер
Frontier Gal
1945
актер
Frisco Sal
1945
актер
Это дух
1945
актер
Along the Navajo Trail
1945
актер
Жилец
1944
актер
The Contender
1944
актер
Tampico
1944
актер
Шоу-бизнес
1944
актер
Приятель
1944
актер
Meet the People
1944
актер
Double Exposure
1944
актер
Call of the Rockies
1944
актер
Аляска
1944
актер
Shoe Shine Boy
1943
актер
Leather Burners
1943
актер
Край тьмы
1943
актер
Is Everybody Happy?
1943
актер
Crime Doctor
1943
актер
Alaska Highway
1943
актер
A Blitz on the Fritz
1943
актер
The Devil with Hitler
1942
актер
Parachute Nurse
1942
актер
One Thrilling Night
1942
актер
My Favorite Spy
1942
актер
Mr. Wise Guy
1942
актер
Jail House Blues
1942
актер
Alias Boston Blackie
1942
актер
They Met in Argentina
1941
актер
The Pittsburgh Kid
1941
актер
So Long Mr. Chumps
1941
актер
Pals of the Pecos
1941
актер
Jesse James at Bay
1941
актер
Honolulu Lu
1941
актер
Doctors Don't Tell
1941
актер
Белый орел
1941
актер
A Man Betrayed
1941
актер
Wagons Westward
1940
актер
Тин Пэн Элли
1940
актер
The Green Archer
1940
актер
The Cheyenne Kid
1940
актер
The Carson City Kid
1940
актер
Terry and the Pirates
1940
актер
Тень
1940
актер
Riders from Nowhere
1940
актер
Nutty But Nice
1940
актер
Deadwood Dick
1940
актер
Women in the Wind
1939
актер
Torchy Runs for Mayor
1939
актер
The Man from Sundown
1939
актер
Star Reporter
1939
актер
Sky Patrol
1939
актер
Six-Gun Rhythm
1939
актер
Mandrake, the Magician
1939
актер
Lone Star Pioneers
1939
актер
Frontiers of '49
1939
актер
El Diablo Rides
1939
актер
Behind Prison Gates
1939
актер
Where the West Begins
1938
актер
When G-Men Step In
1938
актер
Ты и я
1938
актер
Tough Kid
1938
актер
The Colorado Trail
1938
актер
Spirit of Youth
1938
актер
Prison Train
1938
актер
Паутина
1938
актер
Over the Wall
1938
актер
In Early Arizona
1938
актер
Heroes of the Hills
1938
актер
Gunsmoke Trail
1938
актер
Frontier Scout
1938
актер
Code of the Rangers
1938
актер
Хит-парад
1937
актер
When's Your Birthday?
1937
актер
Sweetheart of the Navy
1937
актер
Кид Гэлэхэд
1937
актер
Headin' East
1937
актер
Дочь Шанхая
1937
актер
Дик Трейси
1937
актер
Anything for a Thrill
1937
актер
A Fight to the Finish
1937
актер
Murder at Glen Athol
1936
актер
Missing Girls
1936
актер
The Fighting Coward
1935
актер
The Cactus Kid
1935
актер
Stolen Harmony
1935
актер
Shadows of the Orient
1935
актер
Rip Roaring Riley
1935
актер
Reckless Roads
1935
актер
Kid Courageous
1935
актер
Палука
1934
актер
Lady by Choice
1934
актер
I'll Fix It
1934
актер
I Believed in You
1934
актер
Good Dame
1934
актер
Come On, Marines!
1934
актер
Cockeyed Cavaliers
1934
актер
Blind Date
1934
актер
Twin Husbands
1933
актер
The Phantom Broadcast
1933
актер
The Bowery
1933
актер
The Big Chance
1933
актер
Terror Aboard
1933
актер
Sucker Money
1933
актер
Ship of Wanted Men
1933
актер
Riot Squad
1933
актер
One Year Later
1933
актер
Mickey's Touchdown
1933
актер
Her Forgotten Past
1933
актер
Corruption
1933
актер
Tom Brown of Culver
1932
актер
They Never Come Back
1932
актер
The Racing Strain
1932
актер
The Last Man
1932
актер
The Gay Buckaroo
1932
актер
The Final Edition
1932
актер
The Fighting Champ
1932
актер
Running Hollywood
1932
актер
Radio Patrol
1932
актер
Officer Thirteen
1932
актер
Madison Sq. Garden
1932
актер
Flames
1932
актер
By Whose Hand?
1932
актер
A Strange Adventure
1932
актер
The Gang Buster
1931
актер
Scared Stiff
1931
актер
Law of the Sea
1931
актер
Defenders of the Law
1931
актер
Catch as Catch Can
1931
актер
Night Work
1930
актер
Big Money
1930
актер
The Racketeer
1929
актер
New York Nights
1929
актер
Lingerie
1928
актер
Dead Man's Curve
1928
актер
Beau Broadway
1928
актер
Her Father Said No
1927
актер
The Merry Kiddo
1925
актер
Миротворцы
1925
актер
Sherlock's Home
1924
актер
Never Say Never
1924
актер
Fighting Blood
1923
актер
Кит Гард — 67-летний актер родом из Denmark, Hals. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Кит Гард принял участие в 271 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 5 мая 1894. По гороскопу же Кит - Телец. Рост - 1.74 м. Карьера - актер. К сожалению, Кит Гард умер 18 июля 1961 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Kit Guard: Revolt in the Big House (1958), Страх вырывается наружу (1957), Шляпа, полная дождя (1957), Monkey on My Back (1957) и Джокер (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.