Кит Аллен

Keith Allen
Кит Аллен - фотография (Keith Allen)
Информация
Имя:

Keith Allen

Рост: 1.69 м
Дата рождения: 2 сентября 1953 г.
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: UK, Wales, Carmarthenshire, Llanelli
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Кит Аллен — фильмография

Всего фильмов: 96
Гений
2017
актер
Винил
2012
актер
The Calculus of Love
2011
актер
Ферма тел
2011
актер
Давай, Эйлин
2010
актер
Беглянка
2010
актер
Мобильник
2007
актер
Viva Blackpool
2006
актер
Робин Гуд
2006
актер
Manchester Passion
2006
актер
Тела
2004
актер
Любимчик
2004
актер
The Early Days
2003
актер
Loving You
2003
актер
Home
2003
актер
Топ Гир
2002
актер
Arena: Harold Pinter
2002
актер
tvSSFBM EHKL
2001
актер
Тренер
2001
актер
Другие
2001
актер
The Best of Blur
2000
актер
Breath
2000
актер
Эскорт
1999
актер
Долбанутые
1999
актер
You Are Here
1998
актер, сценарист
Roger Roger
1998
актер
Укус
1996
актер
Шерман
1996
актер
На игле
1996
актер
Лох-Несс
1996
актер
Hanging Around
1996
актер
Синий сок
1995
актер
Drunk and Disorderly
1995
актер
Судьба
1994
актер
Пленники
1994
актер
New Order Story
1993
актер
Soccer AM
1992
актер
Rebecca's Daughters
1992
актер
Кафка
1991
актер
Слово
1990
актер
Shooting Stars
1990
актер
The Angry Earth
1989
актер
Скандал
1989
актер
A Very British Coup
1988
актер
Товарищи
1986
актер
The Supergrass
1985
актер
Один экран
1985
актер
The Nightwatchman
1983
актер, сценарист
Уолтер
1982
актер
The Comic Strip Presents...
1982
режиссер, актер, сценарист
Crystal Gazing
1982
актер, сценарист
Кит Аллен — 66-летний актер родом из UK, Wales, Carmarthenshire, Llanelli. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Кит Аллен принял участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 2 сентября 1953. По гороскопу же Кит - Дева. Рост - 1.69 м. Карьера - актер, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Keith Allen: Kingsman: Золотое кольцо (2017), Гений (2017), В ритме сердца (2013), Одиннадцать великолепных (2013) и Винил (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.