Кишори Шахан

Kishori Shahane
Информация
Имя:

Kishori Shahane

Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кишори Шахан — фильмография

Всего фильмов: 33
Blank
2019
актер
Симран
2017
актер
Ритм сердца
2017
актер
Машина
2017
актер
Naira Singhania Goenka
2016
актер
Classmates
2015
актер
Badlapur Boys
2013
актер
Chhodo Kal Ki Baatein
2012
актер
Ангел
2011
актер
Malik Ek
2010
актер, продюссер
Gopi Kapadia Modi
2010
актер
Суперзвезда
2008
актер
Страх
2007
актер
Sssshh... Phir Koi Hai
2006
актер
Mumbai Godfather
2005
актер
Navra Mazha Navsacha
2004
актер
Wajva Re Wajva
1993
актер
Bomb Blast
1993
актер
Бог любви
1990
актер
Atmavishwas
1989
актер
Кишори Шахан актриса. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Кишори Шахан принялa участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Kishori Shahane: The Chargesheet: Innocent or Guilty? (2020), Gham Hai Kisi Ke Pyaar Mein (2020), Blank (2019), Симран (2017) и Ритм сердца (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.