Кишор Кумар

Kishore Kumar
Информация
Имя:

Kishore Kumar

Рост: 1.74 м см
Дата рождения: 4 августа 1929 г.
Место рождения: India, Madhya Pradesh, Khandwa
Дата смерти: 13 октября 1987 г. г. (58 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер, Композитор, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Кишор Кумар — фильмография

Всего фильмов: 77
Mamata Ki Chhaon Mein
1989
композитор, режиссер
Zindagi Ek Safar
1988
актер
Kaun Jeeta Kaun Haara
1987
актер
Карате
1983
актер
Chalti Ka Naam Zindagi
1982
режиссер, актер
Door Waadiyon Mein Kahin
1980
композитор, продюссер, режиссер, актер
Shabhash Daddy
1979
композитор, сценарист, продюссер, режиссер, актер
Ek Baap Chhe Bete
1978
актер
Badhti Ka Naam Dadhi
1974
режиссер, продюссер, сценарист, композитор, актер
Земля и небо
1972
композитор
Hungama
1971
актер
Door Ka Raahi
1971
сценарист, композитор, продюссер, актер, режиссер
Jaal Saz
1969
актер
Do Dooni Char
1968
актер
Sadhu Aur Shaitaan
1968
актер
Padosan
1968
актер
Haye Mera Dil
1968
актер
Shrimanji
1968
актер
Duniya Nachegi
1967
актер
Hum Sab Ustad Hain
1965
актер
Shreeman Funtoosh
1965
актер
Mr. X in Bombay
1964
актер
Ganga Ki Lahren
1964
актер
Там, под тенью облаков
1964
актер, продюссер, режиссер, композитор, сценарист
Аферист
1963
актер
Man-Mauji
1962
актер
Rungoli
1962
актер
Naughty Boy
1962
актер
Bombay Ka Chor
1962
актер
Madhya Rater Tara
1961
актер
Jhumroo
1961
актер, сценарист, композитор
Girl Friend
1960
актер
Bewaqoof
1960
актер
Shararat
1959
актер
Воспитатель
1958
актер
Raagini
1958
актер
Dilli Ka Thug
1958
актер
Begunah
1957
актер
Мисс Мэри
1957
актер
Aasha
1957
актер
Bandi
1957
актер
Musafir
1957
актер
Семья
1956
актер
Naya Andaz
1956
актер
Новый Дели
1956
актер
Aabroo
1956
актер
Paisa Hi Paisa
1956
актер
Dhake Ki Malmal
1956
актер
Эмансипе
1956
актер
Bhai-Bhai
1956
актер
Bhagam Bhag
1956
актер
Bhagwat Mahima
1955
актер
Baap Re Baap
1955
актер
Pehli Jhalak
1955
актер
Char Paise
1955
актер
Служба
1954
актер
Miss Mala
1954
актер
Пробуждение
1954
актер
Ladki
1953
актер
Fareb
1953
актер
Tamasha
1952
актер
Andolan
1951
актер
Shehnai
1947
актер
Shikari
1946
актер
Karodpati
1936
актер
Do Ghadi Ki Mauj
1935
актер
Кишор Кумар — 58-летний актер родом из India, Madhya Pradesh, Khandwa. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Кишор Кумар принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 4 августа 1929 г.. По гороскопу же Кишор - Лев. Рост - 1.74 м. Карьера - актер, композитор, режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Кишор Кумар умер 13 октября 1987 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Kishore Kumar: Mamata Ki Chhaon Mein (1989), Zindagi Ek Safar (1988), Kaun Jeeta Kaun Haara (1987), Карате (1983) и Chalti Ka Naam Zindagi (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.