Кирк Шоу

Kirk Shaw
Информация
Имя:

Kirk Shaw

Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история
Количество фильмов: 221
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Кирк Шоу — фильмография

Всего фильмов: 222
The Valentine Competition
2021
продюссер
Последняя пуля
2020
продюссер
Второй
2020
продюссер
Звериная ярость
2019
продюссер
Фанат
2019
продюссер
My Mother's Stalker
2019
продюссер
10 минут спустя
2019
продюссер
Ночь в осаде
2019
продюссер
Вне закона
2019
продюссер
Точка возврата
2018
продюссер
Woman on the Edge
2018
продюссер
Акт мести
2018
продюссер
Sk8 Dawg
2018
продюссер
PupParazzi
2018
продюссер
Глушитель
2018
продюссер
Загнанный
2017
продюссер
Незваный гость
2017
продюссер
Арсенал
2017
продюссер
Первое убийство
2017
продюссер
Deadly Lessons
2017
продюссер
A Mother's Sacrifice
2017
продюссер
Плохая няня
2017
продюссер
Daughter for Sale
2017
продюссер
Witness Protection
2017
продюссер
Maternal Instinct
2017
продюссер
Земля гангстеров
2017
продюссер
Runaway Christmas Bride
2017
продюссер
Wild for the Night
2016
продюссер
Corrupt
2016
продюссер
Колыбель лжи
2016
продюссер
Ценный груз
2016
продюссер
Под обстрелом
2016
продюссер
Налетчики
2016
продюссер
Подозрение жены
2016
продюссер
Abducted Love
2016
продюссер
The Game of Love
2016
продюссер
Выбраться живыми
2016
продюссер
Пламя Рождества
2016
продюссер
Адский смерч
2015
продюссер
Фунт плоти
2015
продюссер
Reluctant Witness
2015
продюссер
Похищенные дочери
2015
продюссер
Роковые друзья
2015
продюссер
Truth & Lies
2015
продюссер
Hit & Run
2015
продюссер
Deadly Pursuit
2015
продюссер
My Stepdaughter
2015
продюссер
Fatal Memories
2015
продюссер
Спасение
2015
продюссер
Украденные мечты
2015
продюссер
Driven Underground
2015
продюссер
Кровные узы
2015
продюссер
Love You to Death
2015
продюссер
Christmas Truce
2015
продюссер
Взлом
2015
продюссер
Angels in the Snow
2015
продюссер
Путь нечестивых
2014
продюссер
The Town That Came A-Courtin'
2014
продюссер
Горные акулы
2014
продюссер
Anatomy of Deception
2014
продюссер
Crimes of the Mind
2014
продюссер
Merry Ex-Mas
2014
продюссер
Til Death Do Us Part
2014
продюссер
Обман
2013
продюссер
Дракано
2013
продюссер
Воронка
2013
продюссер
В осаде
2013
продюссер
Вне досягаемости
2013
режиссер, продюссер
16 навсегда
2013
продюссер
Defending Santa
2013
продюссер
Revisiting «Suddenly»
2013
продюссер
Реактивный поток
2013
продюссер
Бешеные гонки
2013
продюссер
Secret Liaison
2013
продюссер
Fatal Performance
2013
продюссер
Кибер-обольщение
2012
продюссер
Плохая карма
2012
продюссер
Одержимость
2011
продюссер
Жажда
2010
продюссер
Машина для убийств
2010
продюссер
Следы опасности
2010
продюссер
Тайный побег
2010
продюссер
Обольщение ложью
2010
продюссер
Элен
2009
продюссер
Руслан
2009
продюссер
Стан Хельсинг
2009
продюссер
В поисках шторма
2009
продюссер
Смелые игры
2009
продюссер
Доверие
2009
продюссер
Ущерб
2009
продюссер
Ледяной шторм
2009
продюссер
Смертельные гонки
2009
продюссер
Отчаянный побег
2009
продюссер
Встреча с угрозой
2009
продюссер
Свадебный танец
2009
продюссер
Прошивка
2009
продюссер
Долина Твистер
2009
продюссер
Акулы Малибу
2009
продюссер
Повелитель бури
2008
продюссер
Огрэ — чудовище
2008
продюссер
Ужасы Лох-Несса
2008
продюссер
Загадки Сфинкса
2008
продюссер
Уникум
2008
продюссер
Испытание огнем
2008
продюссер
Клуб вторых жен
2008
продюссер
Смертельный удар
2008
продюссер
Конец света
2008
продюссер
Личное
2008
продюссер
Любовь к убийству
2008
продюссер
Твари из бездны
2008
продюссер
Karl May & the Wild West
2008
продюссер
Сосед
2008
продюссер
Миссис Клаус
2008
продюссер
Ложь прошлого
2008
продюссер
Ядовитое небо
2008
продюссер
Беспомощный
2007
продюссер
Агент пришельцев
2007
продюссер
Битва в Сиэтле
2007
продюссер
Пока ее не было
2007
продюссер
Победившая боль
2007
продюссер
Точка прерывания
2007
продюссер
На грани риска
2007
продюссер
Рой
2007
продюссер
Страж брата моего
2007
продюссер
Дневник дьявола
2007
продюссер
Иллюзия допроса
2007
продюссер
Ноты любви
2007
продюссер
Дневник смерти
2007
продюссер
Кровавые связи
2007
продюссер
Bloodsucking Cinema
2007
продюссер
Братство тьмы
2006
продюссер
Сестры
2006
продюссер
Черная буря
2006
продюссер
Удар по системе
2006
продюссер
Истина
2006
продюссер
Астероид
2006
продюссер
Неудачная шутка
2006
продюссер
Кровная месть
2006
продюссер
Меньшее зло
2006
продюссер
12 часов чтобы жить
2006
продюссер
Считать погибшей
2006
продюссер
Семья в подполье
2006
продюссер
Veiled Truth
2006
продюссер
Не моя жизнь
2006
продюссер
Под омелой
2006
продюссер
My Silent Partner
2006
продюссер
Обвинение дочери
2006
продюссер
All She Wants for Christmas
2006
продюссер
Книга желаний
2006
продюссер
Тайны уютного дома
2006
продюссер
Vanity Insanity
2006
продюссер
Ангелы ночи
2005
продюссер
The One Shot
2005
продюссер
Братство 4
2005
продюссер
Третий лишний
2005
продюссер
Убийственный удар
2005
продюссер
Праздник для двоих
2005
продюссер
Роковая встреча
2005
продюссер
Украсить залы
2005
продюссер
Похищенные сердца
2005
продюссер
Тайная жизнь
2005
продюссер
Свой дом
2005
продюссер
Юные мушкетеры
2005
продюссер
Тварь из бездны
2004
продюссер
Остров монстров
2004
продюссер
Золар
2004
продюссер
Рождество Евы
2004
продюссер
Maximum Surge
2003
продюссер
Easter Island: Mystery and Magic
2003
продюссер
Easter: The Jesus Mystery
2003
продюссер
Огненный десант
2002
продюссер
New Year's: Counting Through Time
1999
продюссер
Origin and Evolution of Halloween
1998
продюссер
Кирк Шоу - продюсер. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Кирк Шоу принял участие в 221 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история. Дата рождения - . Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kirk Shaw: The Valentine Competition (2021), Последняя пуля (2020), Второй (2020), Проклятие Лауры: Завещание (2020) и Звериная ярость (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.