Кирк Дуглас

Kirk Douglas
Кирк Дуглас - фотография (Kirk Douglas)
Информация
Имя:

Kirk Douglas

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 9 декабря 1916 г.
Возраст: 103 года
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Нью-Йорк, Амстердам
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 151
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кирк Дуглас — фильмография

Всего фильмов: 151
Трамбо
2007
актер
Иллюзион
2004
актер
Режиссеры
1999
актер
Бриллианты
1999
актер
Жадность
1994
актер
Век кино
1994
актер
Секрет
1992
актер
Veraz
1991
актер
Оскар
1991
актер
Симпсоны
1989
актер
Квини
1987
актер
Эймос
1985
актер
Кто первый?
1984
актер
Remembrance of Love
1982
актер
Сатурн 3
1980
актер
Кактус Джек
1979
актер
Ярость
1978
актер
Холокост 2000
1977
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Менялы
1976
актер
Отряд
1975
режиссер, актер, продюссер
Мышонок
1974
актер
Бездельник
1973
режиссер, актер
ВИП-качели
1971
актер
Перестрелка
1971
актер, продюссер
Опасный свет на краю земли
1971
актер, продюссер
Once Upon a Wheel
1971
актер
Летнее дерево
1971
продюссер
The Johnny Cash Show
1969
актер
Сделка
1969
актер
Смывайся!
1968
актер
Братство
1968
актер, продюссер
Гран при
1966
продюссер
Крюк
1963
актер
Шоу Люси
1962
актер
Спартак
1960
актер, продюссер
Викинги
1958
актер
Тропы славы
1957
актер, продюссер
Жажда жизни
1956
актер
Гонщики
1955
актер
Жонглер
1953
актер
Лицом к лицу
1953
актер
Акт любви
1953
актер
Туз в рукаве
1951
актер
Трубач
1950
актер
Чемпион
1949
актер
Из прошлого
1947
актер
Кирк Дуглас — 103-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Амстердам. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Кирк Дуглас принял участие в 151 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. По гороскопу Кирк - Стрелец.

Последние фильмы, в которых принял участие Kirk Douglas: Cooper and Hemingway: The True Gen (2013), Пой свою песню (2011), 83-я церемония вручения премии «Оскар» (2011), Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (2010) и Джек Кардифф: Жизнь по ту сторону кинокамеры (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.