Кирби Грант

Kirby Grant
Кирби Грант - фотография (Kirby Grant)
Информация
Имя:

Kirby Grant

Дата рождения: 24 ноября 1911 г.
Дата смерти: 30 октября 1985 г. (73 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Монтана, Бьютт
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1954 г.

Кирби Грант — фильмография

Всего фильмов: 60
Yukon Vengeance
1954
актер
Champs of the Chase
1954
актер
Northern Patrol
1953
актер
Fangs of the Arctic
1953
актер
Yukon Gold
1952
актер
Yukon Manhunt
1951
актер
Rhythm Inn
1951
актер
Northwest Territory
1951
актер
Snow Dog
1950
актер
Наберите 1119
1950
актер
Call of the Klondike
1950
актер
Trail of the Yukon
1949
актер
The Wolf Hunters
1949
актер
Feudin' Rhythm
1949
актер
Black Midnight
1949
актер
Singin' Spurs
1948
актер
Hollywood Wonderland
1947
актер
Sing While You Dance
1946
актер
She Wrote the Book
1946
актер
Rustler's Round-up
1946
актер
Lawless Breed
1946
актер
Gunman's Code
1946
актер
Gun Town
1946
актер
Trail to Vengeance
1945
актер
Penthouse Rhythm
1945
актер
Easy to Look at
1945
актер
Code of the Lawless
1945
актер
Bad Men of the Border
1945
актер
В обществе
1944
актер
Rosie the Riveter
1944
актер
Law Men
1944
актер
Hi, Good Lookin'!
1944
актер
Ghost Catchers
1944
актер
Chip Off the Old Block
1944
актер
Babes on Swing Street
1944
актер
Бомбардир
1943
актер
Blondie Goes Latin
1941
актер
The Marines Fly High
1940
актер
Millionaire Playboy
1940
актер
Bullet Code
1940
актер
Three Sons
1939
актер
Radio City Revels
1938
актер
Lawless Valley
1938
актер
Кирби Грант — 73-летний актер родом из США, Монтана, Бьютт. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Кирби Грант принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, комедия, мюзикл. Дата рождения - 24 ноября 1911. По гороскопу же Кирби - Стрелец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Кирби Грант умер 30 октября 1985 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Kirby Grant: Yukon Vengeance (1954), Champs of the Chase (1954), Northern Patrol (1953), Fangs of the Arctic (1953) и Yukon Gold (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.