Киран Вайрале

Kiran Vairale
Информация
Имя:

Kiran Vairale

Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Киран Вайрале — фильмография

Всего фильмов: 19
Король улиц
1989
актер
Море любви
1985
актер
Ответ
1985
актер
Усыновление
1984
актер
Рассвет
1983
актер
Pallavi Anu Pallavi
1983
актер
Осознание
1982
актер
Квартирант
1982
актер
Saath Saath
1982
актер
Naram Garam
1981
актер
Жить здесь
1979
актер
Осознание
1979
актер
Киран Вайрале - актриса. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Киран Вайрале принялa участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Kiran Vairale: Король улиц (1989), Утренний поезд (1986), Море любви (1985), Ответ (1985) и Усыновление (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.