Кира Харпер

Kyra Harper
Кира Харпер - фотография (Kyra Harper)
Информация
Имя:

Kyra Harper

Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, криминал, фантастика
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Кира Харпер — фильмография

Всего фильмов: 38
Embryonic
2012
актер
Зов крови
2010
актер
Хранилище 13
2009
актер
Heartland
2007
актер
Find
2006
актер
Пастырь
2004
актер
Чудопад
2004
актер
Обманщики
2000
актер
Кроха
2000
актер
Время любви
1999
актер
Johnny
1999
актер, продюссер
Свонн
1996
актер
Репликатор
1994
актер
Кэмпбеллы
1986
актер
Parallels
1980
актер
Кира Харпер актриса. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Кира Харпер принялa участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Kyra Harper: Embryonic (2012), Зов крови (2010), Живая мишень (2010), The Camera and Christopher Merk (2010) и Хранилище 13 (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.