Кира Рид Лорш

Kira Reed Lorsch
Информация
Имя:

Kira Reed Lorsch

Рост: 1.60 м см
Дата рождения: 13 октября 1971 г.
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Калифорния, Санта-Клара
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 101
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кира Рид Лорш — фильмография

Всего фильмов: 101
The Interview
2021
актер, продюссер
Rumors
2020
актер, продюссер
Beckman
2020
актер, продюссер
Wild Wild Yogis
2019
актер
This Is Our Christmas
2018
актер, продюссер
The Price of Fame
2018
актер
Ok! TV
2013
актер
2011 Hero Dog Awards
2011
актер
Vampire
2010
актер
Бухта
2010
актер, продюссер
Разговор
2010
актер
Demon's Claw
2006
актер
Война в доме
2005
актер
Jail Bait
2004
актер
Холостяк
2003
актер
The Big Chingon
2003
актер
Шоубойз
2002
актер
Доктор Фил
2002
актер
Demon Under Glass
2002
актер
Sins of Summer
2001
актер
Rage of the Innocents
2001
актер
Оргазм Эми
2001
актер
Forbidden Highway
2001
актер
The Mistress Club
2000
актер
Surrender
2000
актер
Sexual Intrigue
2000
актер
House of Love
2000
актер
Wasteland Justice
1999
актер
Thriller: Caron
1999
актер, продюссер
Red Handed
1999
актер
Killing the Vision
1999
актер
Игра теней
1999
актер
Sexcetera
1998
актер, продюссер
Losing Control
1998
актер
Intimate Sessions
1998
актер
Carnal Fate
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Madam Savant
1997
актер
Legally Exposed
1997
актер
Кликер
1997
актер
Fallen Angel
1997
актер
Secret Places
1996
актер
Maui Heat
1996
актер
Экстра
1994
актер
Кира Рид Лорш — 49-летняя актриса родом из США, Калифорния, Санта-Клара. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Кира Рид Лорш принялa участие в 101 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 13 октября 1971. По гороскопу же Кира - Весы. Рост - 1.60 м. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Kira Reed Lorsch: The Interview (2021), Witches of Amityville Academy (2020), Rumors (2020), Внешние отмели (2020) и Beckman (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.