Кион Янг

Keone Young
Кион Янг - фотография (Keone Young)
Информация
Имя:

Keone Young

Дата рождения: 6 сентября 1947 г.
Возраст: 72 года
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Гаваи, Гонолулу
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 128
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кион Янг — фильмография

Всего фильмов: 128
Майк и Молли
2010
актер
Зик и Лютер
2009
актер
Могучая Би!
2008
актер
Корень зла
2008
актер
Monster Safari
2007
актер
Финес и Ферб
2007
актер
Адреналин
2006
актер
Война в доме
2005
актер
Бен 10
2005
актер
Мулан 2
2004
актер
Доктор Хаус
2004
актер
Дедвуд
2004
актер
Дао-понг
2004
актер
Бэтмен
2004
актер
Юные Титаны
2003
актер
Лило и Стич
2003
актер
Шпионка
2001
актер
Поместье
1998
актер
Конрад Блум
1998
актер
Заложники
1997
актер
Дженни
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Стриптиз
1996
актер
Джек
1996
актер
Маркер
1995
актер
Норт
1994
актер
Dead Before Dawn
1993
актер
Челленджер
1990
актер
Страх
1989
актер
Симпсоны
1989
актер
Плащ в раю
1989
актер
Соловьи
1988
актер
Рай
1988
актер
Чужая нация
1988
актер
Срок службы
1987
актер
Small Wonder
1985
актер
Джо-солдат
1985
актер
Джем
1985
актер
Вебстер
1983
актер
Фрэнсис
1982
актер
Очевидец
1981
актер
Такси
1978
актер
Jerry
1974
актер
Поиск
1972
актер
Комната 222
1969
актер
Кион Янг — 72-летний актер родом из США, Гаваи, Гонолулу. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Кион Янг принял участие в 128 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. По гороскопу Кион - Дева.

Последние фильмы, в которых принял участие Keone Young: Человек в высоком замке (2015), Хемингуэй и Геллхорн (2012), Трон: Восстание (2012), Реальные парни (2012) и Люди в черном 3 (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.