Кинтин Бульнес

Quint
Информация
Имя:

Quint

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 9 мая 1926 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 2006 г. (79 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, приключения
Количество фильмов: 84
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Кинтин Бульнес — фильмография

Всего фильмов: 84
Свет и тень
1989
актер
Programado para morir
1989
актер
Caceria implacable
1988
актер
Слава и ад
1986
актер
Las braceras
1981
актер
La sotana del reo
1979
актер
Somos del otro Laredo
1977
актер
Como gallos de pelea
1977
актер
El hombre del puente
1976
актер
Отверженные
1974
актер
Las bestias del terror
1973
актер
La tigresa
1973
актер
Jory
1973
актер
Hijazo de mi vidaza
1972
актер
Люди-змеи
1971
актер
Super Colt 38
1969
актер
El ultimo pistolero
1969
актер
Дом зла
1968
актер
Бандиты
1967
актер
Ярость
1966
актер
El cachorro
1966
актер
Alma Grande
1966
актер
El ultimo cartucho
1965
актер
El revolver sangriento
1964
актер
La garra del leopardo
1963
актер
Los pistoleros
1962
актер
La barranca sangrienta
1962
актер
Y Dios la llamo Tierra
1961
актер
Un par... a todo dar
1961
актер
«Pegando con tubo»
1961
актер
El Bronco Reynosa
1961
актер
Chicas casaderas
1961
актер
Carnaval en mi barrio
1961
актер
Un trio de tres
1960
актер
Los tigres del ring
1960
актер
Los desarraigados
1960
актер
La ley de las pistolas
1960
актер
iViva la soldadera!
1960
актер
El impostor
1960
актер
Плач смерти
1959
актер
Raffles
1958
актер
El raton
1957
актер
Amor y pecado
1956
актер
El asesino X
1955
актер
Suenos de gloria
1953
актер
El lunar de la familia
1953
актер
Cuarto de hotel
1953
актер
Te sigo esperando
1952
актер
Анхелика
1952
актер
Arrabalera
1951
актер
Lluvia roja
1950
актер
La mujer que yo ame
1950
актер
Corazones de Mexico
1945
актер
Corazon de nino
1939
актер
Кинтин Бульнес — 79-летний актер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Кинтин Бульнес принял участие в 84 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, приключения. Дата рождения - 9 мая 1926. По гороскопу же Кинтин - Телец. Рост - 1.73 м. Карьера - актер. К сожалению, Кинтин Бульнес умер в 2006 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Quint: Хорошие люди (1997), Человек в золотой маске (1991), Secta satanica: El enviado del Sr. (1990), Свет и тень (1989) и Programado para morir (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.