Кинноскэ Накамура

Kinnosuke Nakamura
Информация
Имя:

Kinnosuke Nakamura

Дата рождения: 20 ноября 1932 г.
Место рождения: Япония, Токио
Дата смерти: 10 марта 1997 г. г. (64 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Кинноскэ Накамура — фильмография

Всего фильмов: 51
Saigo no bakuto
1985
актер
Fugitive Samurai
1984
актер
Sorekara no Musashi
1981
актер, продюссер
Yagyu ichizoku no inbo
1978
актер
Shinken shobu
1971
актер
Tenkan no abarembo
1970
актер
Падение Сёгуната
1970
актер, продюссер
Шинсенгуми
1969
актер
Муки ада
1969
актер
Nihon kyokaku-den
1964
актер
Месть
1964
актер
Заговорщик
1961
актер
Ако Роси
1961
актер
Yataro gasa
1960
актер
Shinran
1960
актер
Binan-jo
1959
актер
Doku-ganryu Masamune
1942
актер
Кинноскэ Накамура — 64-летний актер родом из Япония, Токио. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Кинноскэ Накамура принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения. Дата рождения - 20 ноября 1932 г.. По гороскопу же Кинноскэ - Скорпион. Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Кинноскэ Накамура умер 10 марта 1997 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Kinnosuke Nakamura: Смерть мастера чайной церемонии (1989), Saigo no bakuto (1985), Fugitive Samurai (1984), Seishun no mon: Jiritsu hen (1982) и Sorekara no Musashi (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.