Кинг Д. Грэй

King D. Gray
Информация
Имя:

King D. Gray

Дата рождения: 9 марта 1886 г.
Место рождения: USA, Virginia, Danville
Дата смерти: 30 июня 1938 г. г. (52 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Оператор
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1929 г.

Кинг Д. Грэй — фильмография

Всего фильмов: 43
The Devil Bear
1929
оператор
Пламя
1926
оператор
Speed Crazed
1926
оператор
Midnight Faces
1926
оператор
Счастливые дни
1926
оператор
Белый клык
1925
оператор
Speed
1925
оператор
Flattery
1925
оператор
Under the Rouge
1925
оператор
Flapper Wives
1924
оператор
Forgive and Forget
1923
оператор
Temptation
1923
оператор
Yesterday's Wife
1923
оператор
More to Be Pitied Than Scorned
1922
оператор
Fools of Fortune
1922
оператор
The Midlanders
1920
оператор
Уплачено вперёд
1919
оператор
Cowardice Court
1919
оператор
Cheating Herself
1919
оператор
The Solitary Sin
1919
оператор
Broadway Love
1918
оператор
The Grand Passion
1918
оператор
Муж индианки
1918
оператор
The Vanity Pool
1918
оператор
Хлеб
1918
оператор
Алая машина
1917
оператор
Заплати мне
1917
оператор
Спасение
1917
оператор
Fires of Rebellion
1917
оператор
Кукольный дом
1917
оператор
Сигнальный огонь
1917
оператор
Hell Morgan's Girl
1917
оператор
Цена волынщика
1917
оператор
Bondage
1917
оператор
Цена молчания
1916
оператор
Знак Каина
1916
оператор
Обувь
1916
оператор
The College Orphan
1915
оператор
Кинг Д. Грэй — 52-летний оператор родом из USA, Virginia, Danville. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Кинг Д. Грэй принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 9 марта 1886 г.. По гороскопу же Кинг - Рыбы. Карьера - оператор. К сожалению, Кинг Д. Грэй умер 30 июня 1938 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие King D. Gray: The Devil Bear (1929), Пламя (1926), Speed Crazed (1926), Midnight Faces (1926) и Счастливые дни (1926).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.