Кинен Уинн

Keenan Wynn
Информация
Имя:

Keenan Wynn

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 27 июля 1916 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 14 октября 1986 г. (70 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 212
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Кинен Уинн — фильмография

Всего фильмов: 212
Imps*
2009
актер
The Last Precinct
1986
актер
Zoo Ship
1985
актер
Зеркала
1985
актер
Prime Risk
1985
актер
Code of Vengeance
1985
актер
Manimal
1983
актер
Hysterical
1983
актер
Длина волны
1983
актер
Миссисипи
1982
актер
The Monkey Mission
1981
актер
Во тьме
1979
актер
The Treasure Seekers
1979
актер
Перчатка
1979
актер
Hard Knocks
1979
актер
A Touch of the Sun
1979
актер
Ублюдок
1978
актер
Такси
1978
актер
Пираньи
1978
актер
Coach
1978
актер
High Velocity
1976
актер
20 Shades of Pink
1976
актер
Target Risk
1975
актер
Нэшвилл
1975
актер
He Is My Brother
1975
актер
A Woman for All Men
1975
актер
Movin' On
1974
актер
Hit Lady
1974
актер
Hijack!
1974
актер
VD Attack Plan
1973
актер
Хек Рэмси
1972
актер
Wild in the Sky
1972
актер
Snowball Express
1972
актер
Padella calibro 38
1972
актер
Механик
1972
актер
Assignment: Munich
1972
актер
Terror in the Sky
1971
актер
Манипулятор
1971
актер
Bearcats!
1971
актер
Assault on the Wayne
1971
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
The Animals
1970
актер
Любить
1970
актер
Viva Max
1969
актер
The Monitors
1969
актер
Смит!
1969
актер
80 Steps to Jonah
1969
актер
Run Like a Thief
1968
актер
В упор
1967
актер
The Rock
1967
актер
Дилижанс
1966
актер
The Patsy
1964
актер
Stage to Thunder Rock
1964
актер
Пляж бикини
1964
актер
Honeymoon Hotel
1964
актер
The Bay of St. Michel
1963
актер
Медсестры
1962
актер
The Crowded Sky
1960
актер
Black Saddle
1959
актер
The Deep Six
1958
актер
Печать зла
1958
актер
Joe Butterfly
1957
актер
The Naked Hills
1956
актер
Театр 90
1956
актер
The Marauders
1955
актер
Running Wild
1955
актер
Час Алкоа
1955
актер
Code Two
1953
актер
Арена боя
1953
актер
Sky Full of Moon
1952
актер
Fearless Fagan
1952
актер
Desperate Search
1952
актер
Добрая леди
1951
актер
Love That Brute
1950
актер
Дочь Б.Ф.
1948
актер
Рекламисты
1947
актер
The Thrill of Brazil
1946
актер
The Cockeyed Miracle
1946
актер
No Leave, No Love
1946
актер
Часы
1945
актер
Без любви
1945
актер
Northwest Rangers
1942
актер
Кинен Уинн — 70-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Кинен Уинн принял участие в 212 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 июля 1916. По гороскопу же Кинен - Лев. Рост - 1.78 м. Карьера - актер. К сожалению, Кинен Уинн умер 14 октября 1986 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Keenan Wynn: Imps* (2009), Восход «Черной луны» (1986), The Last Precinct (1986), Сверхразумные: Люди с другой планеты (1986) и Zoo Ship (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.