Ким Тодд

Kim Todd
Ким Тодд - фотография (Kim Todd)
Информация
Имя:

Kim Todd

Карьера: Продюсер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ким Тодд — фильмография

Всего фильмов: 26
Дивный новый мир
2020
продюссер
Рассказ служанки
2017
продюссер
Фарго
2014
продюссер
Throwing Stones
2009
продюссер
Фалькон Бич
2006
продюссер
Фалькон Бич
2005
продюссер
Во тьме
2003
продюссер
The Many Trials of One Jane Doe
2002
продюссер
Подстава
2002
продюссер
Приключения Ширли Холмс
1996
режиссер, продюссер
Время жатвы
1994
продюссер
Где-то под Парижем
1994
продюссер
Ворожея
1993
продюссер
Ссора
1991
продюссер
Ким Тодд продюсер. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Ким Тодд принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kim Todd: Дивный новый мир (2020), Рассказ служанки (2017), Детективное агентство Дирка Джентли (2016), Ничего себе поездочка 3 (2014) и Фарго (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.