Ким Тхэ-хён

Kim Tae-hyeong
Информация
Имя:

Kim Tae-hyeong

Рост: 179 см
Дата рождения: 30 декабря 1995 г.
Возраст: 25 лет
Место рождения: Тэгу, Южная Корея
Карьера: Актер
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ким Тхэ-хён — фильмография

Всего фильмов: 40
BTS: Stay Gold
2020
актер
BTS: On
2020
актер
BTS: Interlude: Shadow
2020
актер
BTS: Dynamite
2020
актер
BTS: Love Myself
2019
актер
BTS: Lights
2019
актер
BTS: Heartbeat
2019
актер
Comeback: Singularity
2018
актер
BTS: Fake Love
2018
актер
BTS: Airplane pt.2
2018
актер
BTS: Spring Day
2017
актер
BTS: Not Today
2017
актер
BTS: Fire
2016
актер
BTS: Bon Voyage
2016
актер
Dallyeola Bangtan!
2015
актер
BTS: Run
2015
актер
BTS: I Need U
2015
актер
BTS: Dope
2015
актер
BTS: War of Hormone
2014
актер
BTS: Just One Day
2014
актер
BTS: Danger
2014
актер
BTS: N.O
2013
актер
BTS: No More Dream
2013
актер
Ким Тхэ-хён — 25-летний актер родом из Тэгу, Южная Корея. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Ким Тхэ-хён принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Дата рождения - 30 декабря 1995. Рост - 179. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kim Tae-hyeong: BTS: Stay Gold (2020), BTS: Разбей тишину: Фильм (2020), BTS: On (2020), BTS: Interlude: Shadow (2020) и BTS: Dynamite (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.