Ким Тайлер

Kim Tyler
Ким Тайлер - фотография (Kim Tyler)
Информация
Имя:

Kim Tyler

Дата рождения: 13 ноября 1968 г.
Возраст: 51 год
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Канада, Британская Колумбия, Виктория
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2006 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ким Тайлер — фильмография

Всего фильмов: 14
Кровавая Мэри
2006
актер, продюссер
Run
2003
актер, продюссер
Peeper
2003
актер, продюссер
Rites
2001
продюссер
Nowheresville
2000
актер, продюссер
Cage the Dog
1999
актер, продюссер
Voyage of Terror
1998
актер
Вайпер
1996
актер
She Woke Up Pregnant
1996
актер
5 Ways to Kill Mr. Carter
1996
актер, продюссер
University Hospital
1995
актер
Ким Тайлер — 51-летняя актриса родом из Канада, Британская Колумбия, Виктория. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Ким Тайлер принялa участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер. По гороскопу Ким - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принялa участие Kim Tyler: Кровавая Мэри (2006), Run (2003), Peeper (2003), Rites (2001) и Nowheresville (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.