Ким Литтл

Kim Little
Информация
Имя:

Kim Little

Рост: 160 см
Место рождения: Стиллвэйтер, Оклахома, США
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ким Литтл — фильмография

Всего фильмов: 47
Homeward
2020
актер
Izzie's Way Home
2016
актер
Нация Z
2014
актер
The Hit
2002
актер
Hourly Rates
2002
актер
The Stranger
1999
актер
Evil Hill
1999
актер
Assignment Berlin
1998
актер
Social Intercourse
1998
актер
Emma's Wish
1998
актер
Убийцы
1997
актер
Almighty Fred
1996
актер
Voodoo Soup
1994
актер
Opening Night
1992
актер
Boiler Room
1992
актер
Ким Литтл - актриса родом из Стиллвэйтер, Оклахома, США. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Ким Литтл принялa участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка. Дата рождения - . Рост - 160. Карьера - актриса, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Kim Little: Homeward (2020), Последний акулий торнадо: Как раз вовремя (2018), Пятница подписки (2016), Izzie's Way Home (2016) и Нация Z (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.