Ким Коутс

Kim Coates
Ким Коутс - фотография (Kim Coates)
Информация
Имя:

Kim Coates

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 2 января 1959 г.
Возраст: 61 год
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Канада, Саскачеван, Саскатун
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 108
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ким Коутс — фильмография

Всего фильмов: 108
Last Days Here
2014
актер
Жестокая
2013
актер
Темная правда
2012
актер, продюссер
Руфус
2012
актер
Вышибала
2011
актер
The Being Frank Show
2010
актер
Путь мести
2010
актер, продюссер
A Gunfighter's Pledge
2008
актер
45 R.P.M.
2008
актер
Любовь на линии фронта
2007
актер, продюссер
Жаренные
2006
актер
Заложник
2005
актер
Побег
2005
актер
Остров
2005
актер
Геркулес
2005
актер
Друг семьи
2005
актер
Час
2005
актер
Бандит
2004
актер
Туннель
2002
актер
C.S.I.: Майами
2002
актер
Все души
2001
актер
Перл Харбор
2001
актер
Выше земли
2000
актер
Уровень 9
2000
актер
Наставники
1998
актер
Найтмен
1997
актер
Спецэффекты
1996
актер
Автостоянка
1996
актер
Водный мир
1995
актер
Крах
1995
актер
Робокоп
1994
актер
Паук и муха
1994
актер
Клуб
1994
актер
Клиент
1994
актер
Dead Before Dawn
1993
актер
Harmony Cats
1992
актер
Дракула
1990
актер
Counterstrike
1990
актер
Война миров
1988
актер
Пале рояль
1988
актер
Ким Коутс — 61-летний актер родом из Канада, Саскачеван, Саскатун. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Ким Коутс принял участие в 108 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. По гороскопу Ким - Козерог.

Последние фильмы, в которых принял участие Kim Coates: Остров фантазий (2020), Last Days Here (2014), Жестокая (2013), Робосапиен: Перезагрузка (2013) и Темная правда (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.