Ким Гап-су

Kim Gap-soo
Информация
Имя:

Kim Gap-soo

Рост: 174 см
Дата рождения: 7 апреля 1957 г.
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Возраст: 64 года
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, криминал, детектив, военный, история, спорт
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ким Гап-су — фильмография

Всего фильмов: 60
Милый дом
2020
актер
Штрих
2019
актер
Шёпот
2017
актер
К2
2016
актер
Кровь
2015
актер
Миссис Коп
2015
актер
Прислуга
2014
актер
Сообщник
2013
актер
Родной дом
2010
актер
Айрис
2009
актер
Дух
2009
актер
Дворняга
2003
актер
Конец века
1999
актер
Ким Гап-су — 64-летний актер родом из Сеул, Южная Корея. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Ким Гап-су принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, криминал, детектив, военный, история, спорт. Дата рождения - 7 апреля 1957 г.. Рост - 174. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kim Gap-soo: Врачебная мудрость (2020), Милый дом (2020), Вилла Самгван (2020), Из грязи в князи (2020) и Штрих (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.