Ким Диккенс

Kim Dickens
Информация
Имя:

Kim Dickens

Рост: 169 см
Дата рождения: 18 июня 1965 г.
Место рождения: Хантсвилл, Алабама, США
Возраст: 56 лет
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Ким Диккенс — фильмография

Всего фильмов: 66
Земля
2020
актер
Дэдвуд
2019
актер
Queen Fur
2018
актер
Infected
2016
актер
Исчезнувшая
2014
актер
Second Sight
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Любой ценой
2012
актер
Свободные
2011
актер
Talking Dead
2011
актер
Тримей
2010
актер
Reviving Ophelia
2010
актер
Рыжий
2008
актер
1%
2008
актер
Ожидание
2007
актер
Здесь курят
2005
актер
4исла
2005
актер
Дэдвуд
2004
актер
Развал
2003
актер
Big Apple
2001
актер
Дар
2000
актер
Невидимка
2000
актер
Экстра
1994
актер
Ким Диккенс — 56-летняя актриса родом из Хантсвилл, Алабама, США. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Ким Диккенс принялa участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости. Дата рождения - 18 июня 1965 г.. Рост - 169. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Kim Dickens: Добрый медбрат (2022), Терновый куст (2020), Земля (2020), В погоне за Бонни и Клайдом (2019) и Дэдвуд (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.