Киллиан Мёрфи

Cillian Murphy
Информация
Имя:

Cillian Murphy

Дата рождения: 25 мая 1976 г.
Место рождения: Дуглас, Ирландия
Возраст: 44 года
Знак зодиака: Близнецы
Карьера: Актёр, Сценарист
Жанры: драма, триллер
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Киллиан Мёрфи — фильмография

Всего фильмов: 63
Анна
2019
актер
Сезон измен
2018
актер
Дюнкерк
2017
актер
Перестрелка
2016
актер
Антропоид
2016
актер
В воздухе
2014
актер
Острые козырьки
2013
актер, продюссер
Ok! TV
2013
актер
Сломленные
2012
актер
Время
2011
актер
Побег
2011
актер
Начало
2010
актер
Вода
2009
актер
Пикок
2009
актер
Пекло
2007
актер
Экспоуз
2007
актер
Ночной рейс
2005
актер
Зонад
2003
актер
Разрыв
2003
актер
Хранители
2001
актер, сценарист
На краю
2001
актер
Дискосвиньи
2001
актер
При смерти
1999
актер
Изгнание
1999
актер
Время
1997
актер
Дни кино
1991
актер
Киллиан Мёрфи — 44-летний актёр родом из Дуглас, Ирландия. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Киллиан Мёрфи принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер. Дата рождения - 25 мая 1976. По гороскопу же Киллиан - Близнецы. Рост - . Карьера - актёр, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Cillian Murphy: Тихое место 2 (2020), Анна (2019), Сезон измен (2018), Дюнкерк (2017) и Versus: The Life and Films of Ken Loach (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.