Киллиан Мёрфи

Cillian Murphy
Киллиан Мёрфи - фотография (Cillian Murphy)
Информация
Имя:

Cillian Murphy

Дата рождения: 25 мая 1976 г.
Возраст: 44 года
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Дуглас, Ирландия
Карьера: Актёр, Сценарист
Жанры: драма, триллер
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Киллиан Мёрфи — фильмография

Всего фильмов: 48
Анна
2019
актер
Дюнкерк
2017
актер
Перестрелка
2016
актер
В воздухе
2014
актер
Острые козырьки
2013
актер, продюссер
Сломленные
2012
актер
Время
2011
актер
Побег
2011
актер
Начало
2010
актер
Вода
2009
актер
Пикок
2009
актер
Пекло
2007
актер
Ночной рейс
2005
актер
Зонад
2003
актер
Разрыв
2003
актер
Хранители
2001
актер, сценарист
На краю
2001
актер
Дискосвиньи
2001
актер
При смерти
1999
актер
Изгнание
1999
актер
Время
1997
актер
Киллиан Мёрфи — 44-летний актёр родом из Дуглас, Ирландия. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Киллиан Мёрфи принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер. По гороскопу Киллиан - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Cillian Murphy: Тихое место 2 (2020), Анна (2019), Дюнкерк (2017), Перестрелка (2016) и В сердце моря (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.