Сон Гиль-хан

Song Gil-han
Информация
Имя:

Song Gil-han

Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Сон Гиль-хан — фильмография

Всего фильмов: 11
America, America
1988
сценарист
Суррогатная мать
1987
сценарист
Билет
1986
сценарист
Кильсоттым
1986
сценарист
Деревня в тумане
1983
сценарист
Дочь пламени
1983
сценарист
Nabipumeseo uleotda
1983
сценарист
Мандала
1981
сценарист
Погоня за смертью
1980
сценарист
Duldo eobtneun neo
1977
сценарист
Сон Гиль-хан - сценарист. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Сон Гиль-хан принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Song Gil-han: Мён-джа, Акико, Соня (1992), America, America (1988), Суррогатная мать (1987), Билет (1986) и Кильсоттым (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.