Кикки Иландер

Kicki Ilander
Информация
Имя:

Kicki Ilander

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Кикки Иландер — фильмография

Всего фильмов: 44
Вторая поездка
2018
художник
Борг/Макинрой
2017
художник
Вальс для Моники
2013
художник
Королева света
2013
художник
Arne Dahl: Europa Blues
2012
художник
Arne Dahl: De storsta vatten
2012
художник
1790 год
2011
художник
По ту сторону
2010
художник
Arn
2010
художник
En uppstoppad hund
2006
художник
Валландер
2005
художник
Наживка
2005
художник
Братство
2002
художник
Kvinna med fodelsemarke
2001
художник
Jesus lever
2000
художник
Dubbel-8
2000
художник
Det grovmaskiga natet
2000
художник
Dodsklockan
1999
художник
Себастиан
1995
художник
Ищейка
1993
художник
Бойкая Кайса
1991
художник
Tingel tangel
1990
художник
Кто выше!
1989
художник
Jonssonligan pa Mallorca
1989
художник
Волчье время
1988
художник
Кикки Иландер художник. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Кикки Иландер принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Kicki Ilander: Здесь была Бритт-Мари (2019), Ture Sventon och Bermudatriangelns hemlighet (2019), Пробуждающая совесть 2: Дар змеи (2019), Моя жизнь в качестве комика (2019) и Вторая поездка (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.