Кифер Сазерленд

Kiefer Sutherland
Информация
Имя:

Kiefer Sutherland

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 21 декабря 1966 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон, Пэддингтон
Возраст: 54 года
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 182
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кифер Сазерленд — фильмография

Всего фильмов: 182
Беглец
2020
актер
Коматозники
2017
актер
Последний кандидат
2016
актер, продюссер
Гранд тур
2016
актер
24 часа: Наследие
2016
продюссер
Заброшенный
2015
актер
24 часа: Проживи еще один день
2014
актер, продюссер
Ok! TV
2013
актер
Связь
2012
актер, продюссер
Меланхолия
2011
актер
Исповедь
2011
актер, продюссер
2011 ESPY Awards
2011
актер
Выбор ребят
2010
актер
Разговор
2010
актер
Мармадюк
2010
актер
Двенадцать
2010
актер
24 in 24
2009
актер
Зеркала
2008
актер, продюссер
An Unlikely Weapon
2008
актер
24: Искупление
2008
актер, продюссер
Выбор ребят
2007
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Охранник
2006
актер
I Trust You to Kill Me
2006
актер
Hope in Heaven
2005
актер
Наскар 3D
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
Ultimate Gretzky
2003
актер
24: Access All Areas
2003
актер
Топ Гир
2002
актер
Лоррэйн
2001
актер
Кинолофт
2001
актер
24 часа
2001
актер
Страсть
2000
актер
Ритм
2000
актер
По кусочкам
2000
актер
Глаз убийцы
2000
актер
Ищите женщину
1999
режиссер, актер
Гриффины
1999
актер
Разрыв
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Правда и последствия
1997
режиссер, актер
Smap×Smap
1996
актер
Шоссе
1996
актер
Око за око
1996
актер
Экстра
1994
актер
Приговоренный к смерти
1993
режиссер, актер
Статья 99
1992
актер
Коматозники
1990
актер
Флэшбэк
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Это утро
1988
актер
1969
1988
актер
Биография
1987
актер
В упор
1986
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Кифер Сазерленд — 54-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон, Пэддингтон. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Кифер Сазерленд принял участие в 182 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 21 декабря 1966 г.. По гороскопу же Кифер - Стрелец. Рост - 1.75 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kiefer Sutherland: Creepshow Animated Special (2020), Беглец (2020), Коматозники (2017), Последний кандидат (2016) и Образцовый самец 2 (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.