Кидар Нат Шарма

Kidar Nath Sharma
Информация
Имя:

Kidar Nath Sharma

Дата рождения: 12 апреля 1910 г.
Дата смерти: 29 апреля 1999 г. (89 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Pakistan, Narowal
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Кидар Нат Шарма — фильмография

Всего фильмов: 22
Тени
1965
сценарист
Читралекха
1964
режиссер, сценарист
Hamari Yaad Aayegi
1961
режиссер
Gunah
1953
режиссер
Невинные Глазки
1950
режиссер, продюссер, сценарист
Джоган
1950
режиссер
Neki Aur Badi
1949
режиссер
Брачная ночь
1948
режиссер
Neel Kamal
1947
режиссер, продюссер, сценарист
Duniya Ek Sarai
1946
режиссер
Dhanna Bhagat
1945
режиссер
Mumtaz Mahal
1944
режиссер
Гаури
1943
режиссер
Chitralekha
1941
режиссер
Zindagi
1940
сценарист
Jawani Ki Reet
1939
сценарист
Badi Didi
1939
актер, сценарист
Bidyapati
1937
актер
Anath Ashram
1937
сценарист
Девдас
1936
актер, сценарист
Революция
1935
актер
Dhoop Chhaon
1935
актер
Кидар Нат Шарма — 89-летний режиссер родом из Pakistan, Narowal. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Кидар Нат Шарма принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 12 апреля 1910. По гороскопу же Кидар - Овен. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, актер, продюсер. К сожалению, Кидар Нат Шарма умер 29 апреля 1999 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Kidar Nath Sharma: Тени (1965), Читралекха (1964), Hamari Yaad Aayegi (1961), Gunah (1953) и Невинные Глазки (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.