Киаран О’Брайэн

Ciaran O'Brien
Информация
Имя:

Ciaran O'Brien

Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Киаран О’Брайэн — фильмография

Всего фильмов: 12
Hunted
2020
актер
В ловушке
2020
актер
Worlds Apart
2012
оператор
Отбросы
2009
актер
Тюдоры
2007
актер
Detained
2004
актер
Блум
2003
актер
Prince William
2002
актер
Киаран О’Брайэн - актер. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Киаран О’Брайэн принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ciaran O'Brien: The Queen V Patrick O'Donnell (2021), Hunted (2020), В ловушке (2020), Преследование (2015) и Worlds Apart (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.