Киану Ривз

Keanu Reeves
Киану Ривз - фотография (Keanu Reeves)
Информация
Имя:

Keanu Reeves

Дата рождения: 2 сентября 1964 г.
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: Дева
Место рождения: Бейрут, Ливан
Карьера: Актёр, Продюсер, Режиссёр
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 110
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Киану Ривз — фильмография

Всего фильмов: 110
Матрица 4
2022
актер
Билл и Тед
2020
актер
Джон Уик 2
2017
актер
Rain
2016
актер
Пассажиры
2016
актер
Дочь Бога
2016
продюссер, актер
Кто там
2015
актер
Джон Уик
2014
актер
Мастер тай-цзи
2013
режиссер, актер
47 ронинов
2013
актер
Бок о бок
2012
актер, продюссер
Криминальная фишка от Генри
2011
актер, продюссер
Короли улиц
2008
актер
Bambi Verleihung 2008
2008
актер
Помутнение
2006
актер
Дом у озера
2006
актер
Эхо
2005
актер
Элли Паркер
2005
актер
St. Richard of Austin
2004
актер
MTV: Reloaded
2003
актер
Аниматрица
2003
актер
Тишина?
2002
актер
Inside «Speed»
2002
актер
Игрок
2002
актер
Хардбол
2001
актер
Состав
2001
актер
Наблюдатель
2000
актер
Дублеры
2000
актер
Дар
2000
актер
Я и Уилл
1999
актер
Мотор!
1999
актер
Матрица
1999
актер
Самоубийца
1997
актер
Скорость
1994
актер
Уроды
1993
актер
Дракула
1992
актер
Провиденс
1991
актер
Paula Abdul: Rush Rush
1991
актер
Дни кино
1991
актер
Слово
1990
актер
Родители
1989
актер
Полет
1986
актер
Отпуская
1985
актер
Киану Ривз — 55-летний актёр родом из Бейрут, Ливан. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Киану Ривз принял участие в 110 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 2 сентября 1964. По гороскопу же Киану - Дева. Рост - . Карьера - актёр, продюсер, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Keanu Reeves: Матрица 4 (2022), Губка Боб в бегах (2020), Билл и Тед (2020), Джон Уик 2 (2017) и Rain (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.