Ким Ги-ён

Kim Gi-yeong
Информация
Имя:

Kim Gi-yeong

Дата рождения: 10 октября 1919 г.
Место рождения: Южная Корея, Сеул
Дата смерти: 5 февраля 1998 г. (78 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Монтажер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Ким Ги-ён — фильмография

Всего фильмов: 24
Служанка
2010
сценарист
Хищный зверь
1985
режиссер, сценарист
Jayucheonyeo
1982
режиссер
Hwanyeo '82
1982
режиссер, продюссер, сценарист
Yonggwon sasu
1981
продюссер
Isaeng dajunda haedo
1981
продюссер
Goedochulma
1981
продюссер
Глухой рабочий
1980
режиссер, продюссер
Sunyeo
1979
режиссер, продюссер, сценарист
Achime toigeunhaneun yeoja
1979
продюссер
Бабочка-убийца
1978
режиссер
Iodo
1977
режиссер
Yukcheui yaksok
1975
режиссер
Chungyo
1972
режиссер, сценарист
Minyeo Hong Nang-ja
1969
режиссер
Byeongsaneun jukeoseo malhanda
1966
режиссер, сценарист, монтажер
Asphalt
1964
режиссер, сценарист, монтажер
Goryeo jang
1963
режиссер, сценарист, монтажер
Служанка
1960
режиссер, сценарист
Seulpeun mokga
1960
режиссер, монтажер
Shibdaeui banhang
1959
режиссер
Yangsan do
1955
режиссер, монтажер
Jukeomiui sangja
1955
режиссер
Ким Ги-ён — 78-летний режиссер родом из Южная Корея, Сеул. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Ким Ги-ён принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 10 октября 1919. По гороскопу же Ким - Весы. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, монтажер. К сожалению, Ким Ги-ён умер 5 февраля 1998 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Kim Gi-yeong: Служанка (2010), Отец и сын: История Мэн-цзы (2004), Хищный зверь (1985), Jayucheonyeo (1982) и Hwanyeo '82 (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.